Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В военных столовых до конца года появятся датчики отпечатков пальцев

В военных столовых до конца года появятся датчики отпечатков пальцев

Ср 29 июля 2015, 06:12:14
В столовых Восточного военного округа до конца текущего года обещают ввести электронные системы, которые будут считывать отпечатки пальцев солдат. Данная функция упростит и оптимизирует питание военнослужащих.
 

 

«Данная система контроля позволит управлять доступом и заказом продуктов питания. Установлена она будет в столовых воинских частей ВВО. В оную входит два терминала с биометрическими датчиками. В их функционал входит распознавание и обработка данных о количестве посетителей и считывание отпечатков пальцев солдат» - рассказал начальник пресс-службы региона, отмечая что установка данной системы заметно упростить систему контроля за питанием военных. Новаторская функция позволит составить меню личных предпочтений каждого, а также контролировать посещение столовой личным составом.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Японии изобрели прибор для дистанционного снятия отпечатков пальцев
В Японии изобрели прибор для дистанционного снятия отпечатков пальцев

В Японии изобрели прибор, который позволяет дистанционно снять отпечатки пальцев подозреваемых в совершении преступления. Известно, что устройство способно на

LG G4 получит сканер отпечатков пальцев
LG G4 получит сканер отпечатков пальцев

Чо Джуно, лидер мобильного бизнеса LG, заявил, что новинка в виде флагмана G4 получит сканер отпечатков пальцев. Запуск гаджета в продажу состоится во второй

Samsung Galaxy S5 будет иметь настоящий сканер отпечатков пальцев
Samsung Galaxy S5 будет иметь настоящий сканер отпечатков пальцев

В Сети появилось достаточно большое количество слухов, что разработчики Samsung Galaxy S5 внедрят в новинку самый настоящий сканер отпечатков пальцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: