Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Петербургскую пенсионерку подозревают в десяти убийствах с расчленением

Петербургскую пенсионерку подозревают в десяти убийствах с расчленением

Ср 29 июля 2015, 12:19:01
Стражам порядка Санкт-Петербурга удалось задержать пенсионерку, подозреваемую в убийстве своей 79-летней знакомой. Об этом проинформировал новостной портал LifeNews. По данным источника, женщина ухаживала за старушкой, в ее же квартире приятельницы и жили долгое время. 

 

Петербургскую пенсионерку подозревают в десяти убийствах с расчленением

 

26 июля на улице Дмитрова в одном из дворов был обнаружен большой полиэтиленовый сверток, в котором, как оказалось, завернут труп пенсионерки, у нее была отрезана голова и кисти рук, в свертке их не было. Немного позже отделенные части тела были найдены, они также были завернуты в полиэтилен. Позже очевидцы рассказали, как видели подозреваемую, выносящую во двор дома какие-то пакеты. 

Оперативники пришли с обыском в квартиру убитой. При проверке в ванной комнате стражи порядка нашли ножовку и следы крови. Подозреваемая в убийстве рассказала, что была оскорблена приятельницей, за что и убила обидчицу. Также женщина утверждала, что у нее была сообщница – соседка, медик-пенсионер, которая помогла ей в убийстве, и в выносе тела на улицу. В итоге эти сведения оказались ложью. 

Далее правоохранители провели обыск дома самой подозреваемой, где были обнаружены дневники, принадлежащие ей. В них она подробно описала 10 убийств. Сейчас стражи порядка ведут проверку пенсионерки на ее причастность к этим злодеяниям. 

Сама подозреваемая направлена на психиатрическую экспертизу. Стоит сказать, что в самом начале  расследования специалисты установили, что описание одного из убийств в дневниках, может быть достоверным, и похоже на злодеяние, совершенное в 2003 году. 
 
Затем подозреваемая написала явку с повинной. Женщина призналась, что в начале двухтысячных годов ее руками были убиты еще два человека. Она утверждает, что одного из своих квартирантов убила в 2000 году, а второго – 2003 году. Как и в последнем случае с убитой пенсионеркой, гражданка расчленяла трупы своих жертв, а потом части тела заворачивала в пакеты, и разбрасывала их по городу. 

В связи с происходящим, стражам порядка Северной столицы приходится изучать архивы, хранящие нераскрытые уголовные дела двадцатилетней давности. Подытожим, что по предварительной версии экспертов, подозреваемая невменяема. Расследование продолжается. 



Иван Головин
Новости по теме
Жительница Петербурга вела дневники об убийствах на трех языках
Жительница Петербурга вела дневники об убийствах на трех языках

Сегодня 29 июля мы писали о том, что в Санкт-Петербурге была задержана женщина, подозреваемая в убийствах, которые своей жестокостью просто ошарашивают. Все

В Санкт-Петербурге задержана гражданка, подозреваемая в убийстве
В Санкт-Петербурге задержана гражданка, подозреваемая в убийстве

Сотрудники УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга задержали гражданку, подозреваемую в убийстве сожителя.

В калужской области бывший физрук обвиняется в убийстве и расчленении пенсионерки
В калужской области бывший физрук обвиняется в убийстве и расчленении пенсионерки

В Мещовском районе Калужской области наконец-то раскрыто убийство пенсионерки годичной давности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: