Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сергей Безруков уехал на отдых без жены

Сергей Безруков уехал на отдых без жены

Ср 29 июля 2015, 19:39:29
В СМИ частенько обсуждаются отношения Сергея Безрукова и его жены Ирины. Пресса постоянно извещает публику о том, что пара переживает кризис в отношениях, и о том, что супруги стоят на грани развода. Артистам это жутко не нравится, они даже угрожают изданиям судами, но сами селебрити порой дают повод для сплетен. Дело в том, что Сергей отправился отдыхать на курорт, но возлюбленную с собой не взял, и теперь общественность опять заговорила о проблемах в семье Безруковых. 

 

Сергей Безруков уехал на отдых без жены

 

При такой шумихе вокруг звездных супругов, вероятно, все забыли, что Ирина Безрукова сейчас очень много работает и у нее плотный рабочий график, так что ей может быть просто не до отдыха. Сейчас она работает над монтажом нового телевизионного шоу «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», так что вполне возможно, что именно поэтому Сергей поехал отдыхать в гордом одиночестве. 

 

Сергей Безруков уехал на отдых без жены

 

Стоит сказать, что у сплетников заканчиваются поводы для разговоров, так как Безруков даже, отдыхая на курорте, постоянно напоминает о себе. Недавно артист опубликовал в социальной сети фотографию с титульным листом новой пьесы и подписал снимок: «Отдых... природа сказочная... воздух чистый, прозрачный... но перед работой не надышишься!) Мысли о работе!!! И никуда не денешься!)». Так что любимец публики весь в работе. 


Иван Головин
Новости по теме
Ирина Безрукова взяла интервью у изменившего ей мужа
Ирина Безрукова взяла интервью у изменившего ей мужа

В полном расцвете сил Ирина Безрукова, после расставания со своим супругом Сергеем, полностью погрузилась в работу. Сейчас стройная шатенка работает над

Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака
Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака

Недавно появилось известие о том, что популярный российский актер Сергей Безруков намерен уйти из семьи, в которой провел с Ириной Безруковой 15 лет, в течение

Сергей Безруков будет работать с женой
Сергей Безруков будет работать с женой

Как информирует российская пресса, 41-летний актер Сергей Безруков, в скором времени, выйдет на сцену театра вместе со своей супругой Ириной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: