Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Правозащитники строго осудили смертный приговор сыну Муаммара Каддафи

Правозащитники строго осудили смертный приговор сыну Муаммара Каддафи

Ср 29 июля 2015, 03:02:12
Смертный приговор, вынесенный девяти ливийцам, в том числе, сыну Муаммара Каддафи Сейфу аль-Исламу, был строго осужден правозащитной организацией Amnesty International.
 

 

«Мало того, что ливийские власти грубо нарушают все нормативы и человеческие правила, они отказывались передать Сейфа аль-Ислама в руки Международного суда. Тем самым они, по всей видимости, решили показать, что в его отношении они могут осуществлять собственное правосудие, причем, на национальном уровне» - рассказали правозащитники в своей статье – «Суд в его отношении, по факту, проходит в заочном режиме. На данный момент его удерживают в засекреченном месте, не подпуская к Сейфу аль-Исламу адвокатов» - пообщался с журналистам Филип Лютер, директор программ Amnesty Internatonal на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
 
Напомним, сына Каддафи арестовали на юге Ливии в ноябре 2011 года. Его обвиняют в ряде преступлений, что были совершены во время революции 17 февраля того же года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сына Каддафи приговорили к расстрелу в Ливии
Сына Каддафи приговорили к расстрелу в Ливии

Иностранный телевизионный канал «Аль-Джазира» сообщает, что Сейф аль-Ислам, сын Муаммара Каддафи, решением уголовного суда Ливии приговорён к смертной казни

В Ливии из тюрьмы освободили арестованных в 2011 году граждан России
В Ливии из тюрьмы освободили арестованных в 2011 году граждан России

В Ливии освободили граждан России, арестованных в 2011 году по обвинению в оказании содействия диктаторскому режиму Муаммара Каддафи.

Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи
Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи

Третий из семи сыновей Муаммара Каддафи – Саади недавно был экстрадирован в Ливию. Правительство республики Нигер выполнило требования ливийских властей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: