Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Навальный, Удальцов и Каспаров могут стать фигурантами уголовного дела

Навальный, Удальцов и Каспаров могут стать фигурантами уголовного дела

Ср 29 июля 2015, 15:32:06
Российские оппозиционеры Алексей Навальный, лидер «Партии прогресса», Сергей Удальцов, глава «Левого фронта», шахматист Гарри Каспаров и Илья Яшин член РПР-ПАРНАСа могут стать участниками в уголовном делопроизводстве, по которому отбывает наказание Александр Белов, руководитель Движения против нелегальной эмиграции и националист. Об этом на пресс-конференции СМИ сообщил адвокат Белова – Иван Миронов.

 

Навальный, Удальцов и Каспаров могут стать фигурантами уголовного дела


Со слов Миронова, говорится о деле в Казахстане, по которому недавно были произведены следствие меры, оппозиционерам устроили обыск и вызвали на дачу показаний, после чего было установлено, что казахские оппозиционеры знакомы с Удальцовым, Яшиным, Навальным и Каспаровым. Миронов сообщил, что следствие уже отрабатывает версию, по которой Белов являлся посредником между российскими и казахскими оппозиционерами. Естественно основной удар и так падает на подследственного Белова. А при большом желании, как считает адвокат, можно привлечь к ответственности и всех вышеперечисленных деятелей. 

 

Алексей Навальный в ответ на новость о своих связях с оппозицией Казахстана опубликовал кадры из фильма «Борат» и упрекнул СК в том, что у них «туго» с фантазией.


Новости по теме
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась

Навальный обвинил следствие в подлоге материалов дела
Навальный обвинил следствие в подлоге материалов дела "Ив Роше"

В своем блоге оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что следователи внесли в материалы дела «Ив Роше» коррективы.

Немцов и Навальный доставлены в московский суд
Немцов и Навальный доставлены в московский суд

Оппозиционеры Немцов и Навальный под конвоем были доставлены в московский суд, где будет принято решение о мере наказания в отношении заключенных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: