Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Из Украины на Запад мечтают сбежать более 61% жителей

Из Украины на Запад мечтают сбежать более 61% жителей

Ср 29 июля 2015, 22:25:22
Проведенный агентством TNS On-line Track статистический анализ накануне дал доступ к сведениям, согласно которым, из Украины навсегда хотели бы сбежать больше половины жителей страны.
 

 

Интересно, что приведенные организацией данные сводились лишь по результатам за полгода, потому такой существенный прирост возможных иммигрантов появился только за этот срок. Неудивительно, что желающих остаться на родине становится меньше ежегодно.
 
Парадокс, однако, самое большое число желающих покинуть страну нашлось именно в ее столице Киеве. На востоке Украины, несмотря на постоянную напряженность боевых действий, местные жители желают покинуть страну на время, чтобы потом вернуться. 15% опрошенных признались, что мечтают о том, чтобы покинуть страну на всю жизнь и перебраться на ПМЖ на Запад.
 
Пока не стабилизируется ситуация в Украине, с нее бы сбежали более 10%. 36% хотят жить за границей, но не располагают возможностями, с помощью которых это будет возможно.

Николай Офицеров
Новости по теме
Активисты
Активисты "Правого сектора" требуют от Порошенко покинуть страну

Известно, что на данный момент под административным зданием Верховной Рады Украины активисты радикального движения "Правый сектор" проводят митинг, в ходе

Канадское правительство дало сутки российским военным, чтобы покинуть страну
Канадское правительство дало сутки российским военным, чтобы покинуть страну

В связи с политикой российской стороны по отношению к Украине Канада приняла решение выдворить из страны военнослужащих из России.

Больше половины жителей мира хотят жить в другой стране
Больше половины жителей мира хотят жить в другой стране

По результатам глобального опроса, проведенного ассоциацией независимых исследовательских агентств Gallup InternationalWIN в 65 государствах мира, больше

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: