Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила

В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила

Вт 28 июля 2015, 20:33:20
В Зимбабве ведутся поиски туриста, который убил и ошкурил самого знаменитого льва Африки Сесила. Жители страны организовали сбор подписей петиции, призывающей наказать живодера по всей строгости закона. Об этом сообщает Mashable.

В Зимбабве разыскивают туриста, убившего известного льва Сесила

 

В национальном парке Хвенге, было совершено жестокое убийство 13-летнего лва Сесила, который стал гордостью зимбабвийского парка. Царя зверей обнаружили ошкуренным и обезглавленным. Власти выдвинули свою версию событий, они считают, что убийца соблазнил владельца сафари-парка взяткой в размере 55 тысяч долларов, и договорился о возможности поохотится на льва. Злоумышленник выманил животное едой, а после выстрелил из арбалета. Специалисты установили, что после ранения из арбалета, Сесил оставался живим более суток. Живодеру пришлось добить льва из винтовки. После чего он отрубил голову бедному животному и ошкурил его.
 
«Трагедия в том, что кто-то просто так может выманить животное из его среды обитания и организовать охоту на него, а затем и вовсе убить, просто по тому, что имеет такую возможность - возмущался Джонни Родригез, председатель организации по сохранению дикой природы Зимбабве. – Такой случай никак нельзя считать гуманным и законным».
 
Стоит отметить, что многие согласны с Родригезом, его призывы к тщательному расследованию в социальных сетях собирают множество «лайков».

Новости по теме
Зимбабве откажется от национальной валюты в пользу доллара США
Зимбабве откажется от национальной валюты в пользу доллара США

Власти Зимбабве приняли решения отказаться от собственной валюты. В ближайшее время местные жители смогут начать обменивать свои сбережения на доллары США.

Сотрудница Гродненского зоопарка лишилась руки, решив погладить льва
Сотрудница Гродненского зоопарка лишилась руки, решив погладить льва

В минувшую субботу сотрудница Гродненского зоопарка решила погладить льва, в результате чего лишилась правой руки.

Нижегородка, пострадавшая от нападения льва в зоопарке, подала в суд
Нижегородка, пострадавшая от нападения льва в зоопарке, подала в суд

Жительница Нижнего Новгорода обратилась в суд, чтобы потребовать компенсацию в 1.5 миллиона рублей от руководства местного зоопарка. 20 августа девушка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: