Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В России за сверхспособности заплатят 1 миллион рублей

В России за сверхспособности заплатят 1 миллион рублей

Вт 28 июля 2015, 07:53:16
Всем гражданам Российской Федерации, обладающих уникальными сверхъестественными способностями, заплатят 1 миллион рублей. Инициатива принадлежит держателям Фонда Гарри Гудини, иллюзиониста с непревзойдёнными качествами, жившего в XIX столетии.
 

В России за сверхспособности заплатят 1 миллион рублей

 

Основным распорядителем денежными средствами является 86-летний Джеймс Рэнди, причем он настаивает на том, чтобы российские граждане смелее выражали свои уникальные способности. В случае успеха победителям обещано не только получение 1 миллиона рублей, но и возможность прочтения полного генома.
 
Находясь на гастролях в Москве, Гудини сумел сбежать из Бутырской тюрьмы, доказав тем самым, что даже из такого каземата возможен побег. Как известно, сам маэстро скончался, пытаясь доказать, что выдержит сильнейший удар в солнечное сплетение от известного английского боксёра. После удара произошёл разрыв внутренней аорты, что вызвало заполнение брюшной полости кровью и последующий сепсис. После смерти Гарри все его денежные сбережения составили Фонд Гуддини, право на распоряжение которым передаётся из поколения в поколение родственниками человека, обладавшего уникальной возможностью освобождаться из любого заточения.

Герман Ким
Новости по теме
Джонни Депп может сыграть Гудини
Джонни Депп может сыграть Гудини

Продюсеры фильма о Гарри Гудини (Harry Houdini) ведут активные переговоры с голливудским популярным актером Джонни Деппом. Оказывается, его хотят пригласить

Две южноуральске больницы заплатят миллион за смерть роженицы
Две южноуральске больницы заплатят миллион за смерть роженицы

В ходе судебного заседания служители Фемиды установили, что смерть роженицы стала причиной недостаточно хорошо оказанной медицинской помощи.

В Сахалине заплатят миллион рублей тому, кто поможет поймать серийного убийцу
В Сахалине заплатят миллион рублей тому, кто поможет поймать серийного убийцу

Власти Сахалина предложили местным жителям вознаграждение в размере одного миллиона рублей за то, что они помогут поймать опасного серийного убийцу. Как нам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: