Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В Челябинской области после шашлыка на ужин 8-месячный ребенок оказался в больнице

В Челябинской области после шашлыка на ужин 8-месячный ребенок оказался в больнице

Вт 28 июля 2015, 11:30:44
В Коркино (Челябинская область) родители накормили восьмимесячного малыша шашлыком, после чего ребенок попал в инфекционное отделение больницы. Вечером грудничку дали кусочек мяса, а спустя пару часов младенец с признаками острого пищевого отравления оказался под капельницей.

 

В Челябинской области после шашлыка на ужин 8-месячный ребенок оказался в больнице

 

«Малышу всего восемь месяцев от роду, какой может быть шашлык?! Ребенок находится на грудном вскармливании, а родители дали ему кусочек вчерашнего шашлыка, естественно малыш с кишечной инфекцией попал в больницу», - возмущено прокомментировал главный врач больницы № 2 в городе Коркино Ростислав Велигоша.
 
Родителям следует внимательней относится к питанию маленьких детей, особенно в летние месяцы. Также не рекомендуют малышам давать арбузы, от них взрослый может получить серьезное отравление, а ребенок до года тем более. Случаи отравления продуктами питания в последнее время участились. Плохо прожаренное мясо на пикниках, грязные фрукты и овощи приводят к кишечным инфекциям. Также в этом способствуют и плохо вымытые руки. За июль в Коркино уже зафиксировано девять случаев отравлений арбузами.

Новости по теме
В Хакасии в больнице скончался трехмесячный ребенок
В Хакасии в больнице скончался трехмесячный ребенок

В Республике Хакасия, а именно в городе Абакане, умер трехмесячный младенец. Только за день до этого малыш доставлялся в две городские больницы. Однако никто

В Коркино Челябинская область задержали молодого человека за совершение грабежа
В Коркино Челябинская область задержали молодого человека за совершение грабежа

В ОМВД России по Коркинскому району поступило сообщение о том, что в помещении пищеблока Центральной городской больницы был совершен грабеж.

В Забайкальском крае выясняются обстоятельства отравления
В Забайкальском крае выясняются обстоятельства отравления

Сотрудники полиции проверяют обстоятельства отравления несовершеннолетнего жителя Дульдурги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: