Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Morgan выпустил юбилейную модель AR Plus 4

Morgan выпустил юбилейную модель AR Plus 4

Вт 28 июля 2015, 11:01:39
Morgan, легендарная британская марка автомобилей, официально представила спецверсию модели AR Plus 4, которую создали к 65-летнему юбилею оригинального гоночного автомобиля Plus 4. Демонстрация новинки состоялась на Silverstone Classic 2015, ежегодное мероприятие классических гоночных машин в Сильверстоуне.

 

Morgan выпустил юбилейную модель AR Plus 4

 

Впервые модель Morgan AR Plus 4 оснастили четырехцилиндровым 2,0 литровым фирменным двигателем Cosworth, что дает мощность до 230 лошадиных сил. Благодаря этому машина стала самой мощной в спортивном классе среди британских производителей с 2-х литровым двигателем. Масса спорткара – 900 кг, пол и дверные панели сделаны из алюминия. С таким весом и мощностью двигателя специалисты предполагают, что AR Plus 4 будет довольно шустрой. Производители не упоминали о динамических характеристиках «железного коня» Morgan, но по неофициальным данным, меньше чем за 6 секунд спорткар достигает первой сотни на спидометре.
 
Также спорткар оснащен модернизированными шасси, светодиодной оптикой, новыми тормозными механизмами и спортивной подвеской. Колеса украшают уникальные «катки» в 16 дюймов черного цвета. Салон отделан дорогой кожей и металлическими аксессуарами. Представители компании сообщили, что в свет таких машин будет выпущено всего 50 единиц, а приобрести Morgan AR Plus 4 можно за 54 995 тысяч фунтов стерлингов (78 тысяч евро).

Новости по теме
Morgan опубликовала тизер нового суперкара Aero 8
Morgan опубликовала тизер нового суперкара Aero 8

В преддверии ежегодного женевского моторшоу автокомпания Morgan опубликовала в Сети очередной тизер нового суперкара Aero 8. Эксперты предполагают, что новинка

Morgan Stanley повысил прогноз по инфляции в РФ
Morgan Stanley повысил прогноз по инфляции в РФ

Morgan Stanley по итогам 2014 года повысил уровень инфляции в РФ с семи с половиной процентов до девяти.

О возможном срыве сделки с «Роснефтью» заявил Morgan Stanley
О возможном срыве сделки с «Роснефтью» заявил Morgan Stanley

Как сообщают информагенства, сделка между «Роснефтью» и компанией Morgan Stanley находится на срыве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: