Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве от удара молнии погиб мужчина

В Москве от удара молнии погиб мужчина

Пн 27 июля 2015, 11:28:50
На западе Москвы от удара молнии погиб мужчина. Проливные дожди затопили улицы столицы. Стихия застала москвичей врасплох.

В Москве от удара молнии погиб мужчина

 

Жителя Москвы погубила молния, он получил сильные ожоги всего тела и скончался на месте происшествия. Трагедия случилась возле реки Сетунь около улицы Кременчугская. Трое рабочих скрывались от ливня по деревом, куда и ударила молния. В это же утро, также у реки Сетунь, молния попала и в женщину, ее доставили в больницу с ожогами.
 
Стоит отметить, что синоптики на 27 июля прогнозировали в столице теплый сектор атлантического циклона, это принесло в Москву влажные воздушные массы, что и стало причиной сильнейшей грозы и мощных разрядов молнии. Метеорологи прогнозируют, что днем ожидается преимущественно ясная погода с небольшой облачностью, но в отдельных районах могут быль ливни с градом. Температура воздуха в столице и в регионах прогреется от 28 до 33 градусов тепла.

Новости по теме
В Забайкалье мужчина погиб от удара молнии в ясную погоду
В Забайкалье мужчина погиб от удара молнии в ясную погоду

Причиной гибели жителя Улётовского района Забайкалья, отдыхавшего на берегу озера Содовое в семейном кругу, стал удар молнии. Кроме того серьезные травмы

На западе Москвы в автомобиль ударила молния, есть пострадавшие
На западе Москвы в автомобиль ударила молния, есть пострадавшие

На западе Москвы зафиксирован случай попадания молнии в легковой автомобиль, что привело к получению травм пассажирами, находившимися в салоне.

Под Челябинском подросток погиб от удара молнии
Под Челябинском подросток погиб от удара молнии

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области сообщили, что под Челябинском на автомагистрали Копейск – Старокамышинск подросток погиб от удара молнии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: