Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии пропали две 6-летние девочки

В Башкирии пропали две 6-летние девочки

Пн 27 июля 2015, 09:15:26
В Башкирии в Белебее ищут двух 6-летних девочек, без вести пропавших во время самостоятельной прогулки. В правоохранительные органы обратилась мать пропавших сестер.
 

В Башкирии пропали две 6-летние девочки

 

Звонок в дежурную часть отдела МВД России по Белебеевскому району поступил накануне около 23.00. Женщина сообщила, что в 20.00 её маленькие дочки отправились сами на прогулку и спустя 3 часа так и не вернулись. Самостоятельные поиски матеры и подключившихся неравнодушных были безуспешными, и она была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
 
Поисками детей занимается весь личный состав полиции (86 человек), работают кинологи с собаками. Правоохранители распространили фотографии, сообщили особые приметы и указали номера телефонов, по которым можно обратиться с информацией о местонахождении пропавших. К поискам также подключились спасатели и волонтеры.

Ева Назарина
Новости по теме
Две девочки потребовали от семьи пропавших в Хабаровске школьников деньги
Две девочки потребовали от семьи пропавших в Хабаровске школьников деньги

Следствие допросило двух девочек, заявивших что владеют информацией о местонахождении пропавших в Хабаровске школьников.

Правоохранители нашли пропавших школьниц из Башкирии
Правоохранители нашли пропавших школьниц из Башкирии

Правоохранительные органы Башкирии уже отыскали в Дуванском районе двух пропавших без вести школьниц. Девочек нашли в квартире мамы одной из этих подружек.

Сотрудники полиции установили местонахождение пропавших девочек
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавших девочек

Сотрудники красноярской полиции установили местонахождение двух несовершеннолетних жительниц республики Хакасия. В настоящее время девочки находятся дома в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: