Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Дом-2»: Май Абрикосов «нюхал порошок» вместе с продюсером проекта

«Дом-2»: Май Абрикосов «нюхал порошок» вместе с продюсером проекта

Пн 27 июля 2015, 16:40:02
Экс-участник популярного реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов признался, что во время своего пребывания на проекте принимал наркотические вещества в компании продюсера телестройки. Май прошел детектор лжи и все соответствующие проверки на наркотическую зависимость.

 

«Дом-2»: Май Абрикосов «нюхал порошок» вместе с продюсером проекта

 

33-летний Май Абрикосов, настоящее имя которого Роман Тертишный, через восемь лет после своего участия в «Доме-2» сделал громкое признание: он рассказал, что вместе с продюсером Алексеем Михайловским он увлекался «порошком». Со слов Абрикосова, именно Михайловский «подсадил» его на запрещенные вещества. Май в съемном жилье продюсера «нюхал порошок», но это прекратилось после того как Абрикосов заметил камеру.
 
«Однажды во время одной такой «дружеской посиделки», я зашел к Алексею в комнату и обнаружил там работающую небольшую видеокамеру. Он увидел, что я ее засек, после чего очень начал нервничать. Вот тогда до меня дошло, что некоторые, а возможно и все беседы он записывал. Теперь мне нечего скрывать, я разрешаю Михайловскому выложить все, что ему удалось тогда записать. Да, и я не обвиняю Алексея, это только моя вина, что я начал «баловаться порошком», - написал Май на своем сайте.
 
Абрикосов даже прошел детектор лжи, дабы его не заподозрили в неправдивости этой информации. В прочем заявления яркого экс-участника о наркотических веществах на реалити-шоу, далеко не новость, скандалов на эту тему, как с бывшими участниками, так и нынешними, хватает. Май добровольно произвел проверку и не постеснялся выставить результаты на всеобщее обозрение.

Новости по теме
Резонанс: Продюсер «Дома-2» выбирает себе любовниц на проекте
Резонанс: Продюсер «Дома-2» выбирает себе любовниц на проекте

Экс-участник телешоу «Дом-2» Май Абрикосов написал резонансную статью о правде на телестройке.После того, как данный опус был опубликован в российских СМИ,

Продюсера группы «Лицей» Алексея Макаревича похоронят 2 сентября
Продюсера группы «Лицей» Алексея Макаревича похоронят 2 сентября

Продюсера популярного российского музыкального коллектива «Лицей» Алексея Макаревича похоронят второго сентября.

Россия может запретить поставки фруктов и овощей из Молдавии
Россия может запретить поставки фруктов и овощей из Молдавии

Россельхознадзор сообщил, что из-за бабочки плодожорки, найденной в партии абрикосов, возможен запрет на ввоз фруктов из Молдовы – яблок, абрикосов, слив.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: