Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В The Elder Scrolls Online появится ряд обновлений

В The Elder Scrolls Online появится ряд обновлений

Вс 26 июля 2015, 16:09:11
Мэт Фирор, разработчик одной из крупнейших массовых многопользовательских игр The Elder Scrolls Online заявил, что геймеров ждут новые дополнения. В частности, игроки смогут оценить преимущество новой расы орков, а так же выполнять миссии в одной из двух дополнительных фракций. Ожидается, что каждое обновление будет выходить с периодичностью в три месяца.
 

В The Elder Scrolls Online появится ряд обновлений

 

 
Речь идет о масштабных переменах во вселенной Elder Scrolls. Так, за расу орков Орсинум можно будет играть с конца этого года. На следующий год запланирован ввод новых фракций: Гильдия Воров и Темное Братство. А 31 сентября для пользователей Mac и PC выйдет давно разрекламированное обновление DLC Imperial City. Оно включает в себя интересный многочасовой сюжет, дополнительную валюту, новые предметы и монстров, а так же увеличенные ранги и повышения.
 
The Elder Scrolls Online вышла в 2014 году. С весны 2015 игра перешла на систему buy to play, то есть, стала платной. Игра повторяет историю популярности своих знаменитых «неонлайновых» предшественников – Morrowind, Oblivion, Skyrim. Как и во всех играх The Elder Scrolls, события разворачиваются на вымышленных землях Тамриэля.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Bethesda анонсирует на выставке E3 новую ролевую игру
Bethesda анонсирует на выставке E3 новую ролевую игру

Компания Bethesda сообщила о том, что на выставке Е3 будет презентована новая игра для персонального компьютера, которая будет функционировать в режиме

Выход TES Online  для консолей PS4 и XboxOne перенесли
Выход TES Online для консолей PS4 и XboxOne перенесли

Выход The Elder Scrolls Online для игровых консолей PS4 и Xbox One перенесен, по меньшей мере, на полгода. Это связано с проблемой портинга и интеграции.

Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб
Локализатором The Elder Scrolls Online в России станет 1С-СофтКлаб

Российским локализатором новой многопользовательской игры The Elder Scrolls Online станет компания 1С-СофтКлаб. Об этом заявлено на официальном сайте игры,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: