Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Красноярском крае местный житель утонул вместе с автомобилем

В Красноярском крае местный житель утонул вместе с автомобилем

Вс 26 июля 2015, 16:47:27
По информации пресс-службы ГУ МВД стало известно, что в Красноярском крае (Канский район), местный житель утонул в водоеме вместе со своим автомобилем. Инцидент был зафиксирован правоохранителями сегодня, 26 июля. Сообщается, что произошел несчастный случай.

В Красноярском крае местный житель утонул вместе с автомобилем

 

Следствие установило, что пострадавший мужчина отдыхал с товарищами на берегу озера, распивая при этом горячительные напитки. В какой-то момент один из отдыхающих завел автотранспортное средство, но не смог с ним совладать и машина съехала в воду, зацепив при этом местного жителя. Мужчина не выплыл. Правоохранители опрашивают свидетелей происшествия, устанавливают обстоятельства несчастного случая.
 
Ранее подобный случай был зафиксирован в Березовском районе. Сообщается, что на автотрассе сообщением Березовка-Ермолаево автотранспортное средство слетело в реку Енисей. В результате происшествия утонули две представительницы прекрасного пола.

Новости по теме
В Красноярском крае в утонувшем авто погибли две женщины
В Красноярском крае в утонувшем авто погибли две женщины

Известно, что в Красноярском крае имел место несчастный случай, который был зафиксирован на третьем километре автомобильной трассы «Берёзовка-Ермолаево».

За минувшие сутки в Красноярском крае утонуло два человека
За минувшие сутки в Красноярском крае утонуло два человека

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального ГУ МВД, вчера в Красноярском крае утонули двое мужчин.

В Красноярском крае пьяный подросток не смог плыть против течения и утонул
В Красноярском крае пьяный подросток не смог плыть против течения и утонул

В МВД сообщают, что в Красноярском крае пьяный подросток не смог плыть против течения и утонул, на данный момент проводятся поисковые мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: