Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинского телеведущего Майкла Щура призвали в армию

Украинского телеведущего Майкла Щура призвали в армию

Вс 26 июля 2015, 07:27:22
Украинского журналиста и телеведущего Романа Винтонива, который работает под творческим псевдонимом Майкл Щур, призвали в армию. Сведения об этом сообщили местные представители прессы. Знаменитость поделился этой новостью с общественностью, опубликовав фотографию повестки на страницах в социальных сетях.
 

Украинского телеведущего Майкла Щура призвали в армию

 

Однако на Винтонива обрушилась волна критики, так как на снимке, который он выложил, в армию призывался Майкл Омельянович Щур. После этого телеведущий опубликовал настоящую повестку и написал, что в понедельник, 27 июля, едет для прохождения обучения в Десну. Он сказал в последнем выпуске своей программы, что увидится со своими телезрителями через год.
 
Персонаж Майкла Щура является «корреспондентом канала «УТ-Торонто» диаспоры украинцев в Канаде, который был отправлен на территорию Украины три года назад, перед выборами в парламент». Журналист Роман Винтонив называет выбранный им метод работы «хулиганистикой».

Новости по теме
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию

На Западной Украине бастующие шахтеры получили повести в армию. Как сообщили сами митингующие, «государство им просто мстит».

Сына главы Минобороны Украины призвали в армию
Сына главы Минобороны Украины призвали в армию

Сын министра обороны Украины получил повестку в армию. Он пообещал отложить все дела и отправиться в военкомат.

Сына бывшего минобороны Украины, кандидата в президенты Анатолия Гриценко призвали в армию
Сына бывшего минобороны Украины, кандидата в президенты Анатолия Гриценко призвали в армию

Сыну бывшего минобороны Украины Анатолия Гриценко пришла повестка в армию. Это произошло после недавнего пикета, на котором отец и сын высказали критику против

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: