Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

Вс 26 июля 2015, 12:18:45
Председатель совета нацбезопасности США Элистар Баски высказал официальную точку зрения Вашингтона на атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков. По словам чиновника, Америка полностью оправдывает авианалет на позиции Рабочей партии Курдистана.
 

США оправдали атаки ВВС Турции по позициям курдских боевиков

 

 
Баски заявил, что РПК признана не легитимной и террористической организацией в США, именно поэтому Вашингтон не имеет возражений по поводу жесткого ответа ВВС Турции на атаки боевиков. Кроме того, чиновник напомнил, что страна входит в партнеры Америки по НАТО.
 
Напомним, что Турция решилась атаковать позиции Рабочей партии Курдистана и ИГИЛ после ряда терактов на территории государства. РПК взяла на себя ответственность за убийство правоохранителей в юго-восточной части Турции, а ИГИЛ атаковал позиции страны на границе с Сирией. Именно поэтому турецкие военные обязались атаковать позиции боевиков до тех пор, пока внешняя угроза не прекратится.
 
Напомним, что террористы из ИГИЛ пообещали устроить на курортах Анталья и Кемер кровавую бойню. (ИГИЛ – организация, запрещенная в России решением Верховного суда).

Валерия Брюсова
Новости по теме
Террористы из
Террористы из "ИГИЛ" угрожают Турции устроить в Анталье и Кемере кровавую бойню

Члены террористической группировки «ИГИЛ» в соцсетях угрожают Турции устроить на курортах Кемера и Антальи кровавую резню. Целью террористов могут быть

На юго-востоке Турции похитили троих граждан КНР
На юго-востоке Турции похитили троих граждан КНР

На юго-востоке Турции активисты Рабочей партии Курдистана похитили троих граждан Китая. Эта информация исходит от местных журналистов. Инцидент произошел 24

Обама будет атаковать боевиков Израиля в интересах безопасности США
Обама будет атаковать боевиков Израиля в интересах безопасности США

Накануне президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама заявил, что будет атаковать боевые позиции террористической группировки ИГИЛ в Ираке, исходя из

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если Россия не будет вмешиваться в конфликт она выиграет больше от роста цен на нефть и продажи оружия через третьи страны как это делает госдеп поставляя оружие через Литву Болгарию и Румынию в Киев.
26 июля 2015 13:04
написал: 564564
группа: Гости