Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Воронежской области муж убил свою жену и повесился

В Воронежской области муж убил свою жену и повесился

Сб 25 июля 2015, 08:46:56
Представители СК РФ по Воронежской области занимаются расследованием страшного дела. Известно, что муж убил свою супругу, а после повесился. Инцидент был зафиксирован вчера, 24 июля в населённом пункте Пады Панинского района.

 

В Воронежской области муж убил свою жену и повесился

 

В одном из частных домов правоохранители обнаружили бездыханные тела женщины и мужчины, на которых были зафиксированы признаки насильственной смерти. О трагедии сотрудники полиции узнали от сына погибших. По его словам, он был очень обеспокоен тем, что родители долго не выходят на связь, поэтому принял решение отправиться к ним домой. Дверь была заперта, так что замок пришлось вскрывать. После того, как сын зашел вовнутрь, он увидел родителей мёртвыми, рядом с телами лежала предсмертная записка.


Согласно предварительным данным, между 58-летним мужчиной и 53-летней женщиной произошла ссора на почте ревности. Об этом было написано в оставленной записке. Муж думал, что жена ему изменяет. После того, как мужчина убил свою возлюбленную, он понял, что не сможет существовать без неё и принял решение покончить жизнь самоубийством. На данный момент ведётся следствие. Тела супругов отправлены на судебную медицинскую экспертизу.


Анжелика Киселева
Новости по теме
В Краснодаре ревнивый пенсионер убил жену и повесился
В Краснодаре ревнивый пенсионер убил жену и повесился

В Краснодаре 60-летний пенсионер убил из-за ревности свою супругу и покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил портал «Комсомольская правда».

Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам
Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам

В Башкирии пресс-служба СУ СКР сообщает, что в Хайбуллинском районе были обнаружены тела супругов в прошлое воскресенье. Подробности случившегося выясняет

Во Владивостоке мужчина убил жену и повесился
Во Владивостоке мужчина убил жену и повесился

Во Владивостоке мужчина убил свою жену на почве ревности и после содеянного совершил акт суицида - его нашли повешенным. В причинах произошедшего разбираются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: