Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украине сбежали 6 особо опасных преступников с оружием

В Украине сбежали 6 особо опасных преступников с оружием

Сб 25 июля 2015, 14:14:24
Сегодня утром в Хмельницкой области 6 особо опасных преступников совершили побег из-под конвоя во время этапирования. Инцидент произошел в Хмельницком районе на железнодорожной станции «Скибнево», сообщает Газета.RU.
 

В Украине сбежали 6 особо опасных преступников с оружием

 

 
Во время побега, преступники ранили своих конвоиров. В больнице оказались прапорщик Нацгвардии с ранами в обеих руках и солдат-часовой, который получил травму бедра. У конвоиров преступники отобрали табельное оружие и сбежали. Сейчас на их поиски брошены отряды Хмельницкой милиции, объявлен план-перехват «Сирена».
 
В начале прошлого месяца в США сбежали двое опасных заключенных. Парадокс состоит в том, что из тюрьмы в Клинтоне никому не удавалось сбегать уже 150 лет. Преступники обставили побег в лучших традициях «Шоушенка» - проделали в стене дыру и спустились по системе муниципальных коммуникаций.

Новости по теме
Из тюрьмы в штате Нью-Йорк впервые за 150 лет сбежали двое жестоких убийц
Из тюрьмы в штате Нью-Йорк впервые за 150 лет сбежали двое жестоких убийц

В США 2 заключенных, осужденных за убийство, совершили побег из тюрьмы со статусом особо охраняемой. Заключенные покинули место заключения, используя тоннели

В Калифорнии из тюрьмы сбежали 5 опасных преступников
В Калифорнии из тюрьмы сбежали 5 опасных преступников

Пятеро заключенных сбежали из калифорнийской тюрьмы города Мадера, на данный момент они находятся в розыске.

В ДР Конго более 300 заключённых сбежали из тюрьмы
В ДР Конго более 300 заключённых сбежали из тюрьмы

В городе Букаву, что в Конго, полицейскими разыскиваются около 300 преступников, совершивших побег из местной тюрьмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: