Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Wheelys cafe показал концепт третьего "кафе на колесах" Wheelys 3

Wheelys cafe показал концепт третьего "кафе на колесах" Wheelys 3

Пт 24 июля 2015, 12:36:01
В шведской компании Wheelys café грядет пополнение в виде нового «кафе на колесах» модели Wheelys 3. Пока он представлен лишь концептом, сконструированным на базе трехколесного велосипеда с установкой автоматов, свойственных кофейному магазину.
 

Wheelys cafe показал концепт третьего "кафе на колесах" Wheelys 3

 


Напомним, что совсем недавно компания Wheelys café презентовала вторую версию своего передвижного кафе на базе трехколесного велосипеда с электромотором. Версия Wheelys 2 увидела свет в январе 2015 года. С тех пор умельцы работали над еще более функциональной версией «кафе на колесах».
 
Напомним, что поддержка в создании первого образца Wheelys 1, не имевшего в основе никаких электрических элементов, также была получена от объединения NSID или Nordic Society For Invention and Discivery. Следует отметить, что ряд элементов, свойственных первым двум моделям, получит новый Wheelys 3.
 
В данном случае речь идет об изолированном отсеке для хранения закусок и охлажденных напитков, кофеварке, 10-литровом термосе, панели для накопления солнечной энергии, а также резервуара для проливающейся жидкости.
 
При этом Wheelys 3 естественно имеет и некоторые усовершенствования в виде увеличения количества газовых конфорок с одной до трех, которые можно зажжешь лишь тогда, когда «кафе на колесах» припарковано. Температура нагревателей управляется беспроводным путем с использованием специального приложения, которое имеет и другие функции. Стоимость нового «кафе на колесах» Wheelys 3 пока неизвестна, так как продолжаются сборы средств на краудфайндинговом портале Indiegogo. При этом вкладывая 2 999 долларов можно рассчитывать на получение своего экземпляра по его готовности.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Alpina B7 на базе BMW 7 series получит двигатель мощностью 600 л.с
Alpina B7 на базе BMW 7 series получит двигатель мощностью 600 л.с

По сведениям представителей баварского автопроизводителя BMW стало известно о том, что компания не планирует выпускать самую мощную версию седана. Все

Aston Martin DBX получит электромоторы в колесах
Aston Martin DBX получит электромоторы в колесах

Представители автоконцерна Aston Martin снабдят новинку DBX электромоторами, которые расположены в колесах. Модель была презентована на автосалоне в Женеве.

Вальс на двух колесах
Вальс на двух колесах

Бои автомобилей, вальс на двух колесах и трюки на высоких скоростях - во Владивостоке состоялось уникальное по зрелищности автошоу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: