Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье в результате обрушения домика на детской площадке у ребёнка повреждён череп

В Подмосковье в результате обрушения домика на детской площадке у ребёнка повреждён череп

Пт 24 июля 2015, 15:05:46
Известно, что в Подмосковье на детской площадке обрушился домик на маленькую девочку. Инцидент имел место вчера, 23 июля, в Галицине около десяти часов вечера. В момент обрушения 11-летняя девочка находилась рядом с конструкцией, поэтому получила многочисленные травмы.
 

В Подмосковье в результате обрушения домика на детской площадке у ребёнка повреждён череп

 

Как сообщают в правоохранительных органах, несчастный случай имел место на улице Школьная. Свидетели сразу же вызвали бригаду скорой помощи, когда увидели, что на ребёнка обрушились перекладины.
 
В больнице у пострадавшей был диагностирован осколочный перелом в районе лобной части и ушиб головного мозга. По данному факту проводится предварительная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
 
Ранее сообщалось, что на Камчатке на шестилетнюю девочку напали собаки. В результате инцидента ребёнок получил многочисленные укусы. Девочка попала в больницу и находится под постоянным наблюдением хирургов.


Анжелика Киселева
Новости по теме
Бездомные собаки напали на 6-летнюю девочку на Камчатке
Бездомные собаки напали на 6-летнюю девочку на Камчатке

На Камчатке стая одичавших ездовых собак напала на 6-летнюю девочку, ребёнок получил множественные укусы. В настоящее время малышка находится под наблюдением

В Вологодской области 10-летняя девочка попала под колеса автобуса
В Вологодской области 10-летняя девочка попала под колеса автобуса

В Вологодской области 10-летняя девочка попала под колеса автобуса. Известно, что ребёнок находится в больнице с тяжелыми травмами.

На детской площадке в Кировской области в ледяном домике погиб 7-летний ребёнок
На детской площадке в Кировской области в ледяном домике погиб 7-летний ребёнок

В посёлке Богородское Кировской области произошла трагедия: во время игры на датской площадке семилетний ребёнок погиб в ледяном плену.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: