Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Европе одобрена первая в мире вакцина от малярии

В Европе одобрена первая в мире вакцина от малярии

Пт 24 июля 2015, 14:10:33
В Европейском агентстве лекарственных средств накануне одобрили первую вакцину против малярии, которую создали ученые-медики из Британии в лаборатории GlaxoSmithKline, работая над ней около 30 лет. Всемирная Организация Здравоохранения в скором времени примет решение о необходимости новой прививки для детей.
 

В Европе одобрена первая в мире вакцина от малярии

 

Команда разработчиков вакцины, которая получила название «Mosquirix», во главе с доктором Рипли Баллу сообщают, что им также удалось провести испытания нового препарата и они оказались достаточно успешными. Изобретение имеет большое значение для жителей Африки, где находится эпицентр заболеваний малярии. Сюда вакцина будет транспортирована в первую очередь. Рипли Баллу признается, что в результате долгих исследований, найти препарат, который вылечит человека от малярии, стало его мечтой. И она сбылась через 30 лет поисков. О стоимости вакцины GlaxoSmithKline не сообщают, они утверждают, что не намерены получать прибыль от «Mosquirix».
 
Отметим, что от малярии ежегодно погибает около 584 тыс. человек, в основном дети до 5 лет, живущие на юге от Сахары в Африке.

Людмила Степнова
Новости по теме
Фармкомпания представит вакцину от малярии
Фармкомпания представит вакцину от малярии

Фармацевтическая компания GlaxoSmithKline предоставить для проверки и лицензирования первую в мире вакцину против малярии, которая создана для использования на

В США разработана вакцина универсального действия от малярии
В США разработана вакцина универсального действия от малярии

В США ученые разработали вакцину универсального действия от смертельной болезни - малярии, которая может воздействовать на множество ее штаммов.

Вакцинация против малярии поможет преодолеть это заболевание
Вакцинация против малярии поможет преодолеть это заболевание

Фармокологи из Британской корпорации GlaxoSmithKline в сотрудничестве со спонсорами Биллом и Мелиндой Гейтс, а также некоммерческой организацией под названием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: