Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В центре Петербурга стреляли в воздух из Audi и Bentley

В центре Петербурга стреляли в воздух из Audi и Bentley

Пт 24 июля 2015, 16:41:45
В центре Санкт-Петербурга зафиксировали стрельбу в воздух из иномарок Bentley и BMW, сообщает информагентство LifeNews. Согласно поступившим данным, спокойствие было нарушено на Обводном канале и улице Боровой Северной столицы.
 

В центре Петербурга стреляли в воздух из Audi и Bentley

 


Очевидцы указывали на то, что машины входили в свадебный кортеж. При этом свидетели говорили о трех иномарках: Audi, BMW и Bentley. Сообщение о нарушении спокойствия попало в правоохранительные органы с указанием, что сперва выстрела прорезали воздух на улице Боровой, проходящей в Адмералтейском районе из темно-синего авто британского автопрома.
 
После этого пальба в воздух взбудоражила людей на Обводном канале, в связи с чем масса звонков поступила и во Фрунзенское отделение полиции. На этот раз стреляли из салонов Audi и BMW. В связи с этим правоохранители были направлены в указанные районы с целью установления личностей нарушителей.
 
Отмечалось, что в указанный день свадьбу играли в семье одного из уроженцев Северного Кавказа, на имя которого и были арендованы все три машины. При этом сам бизнесмен признавать нарушение общественного порядка, а также правил ПДД отказался.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8
Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Британские инженеры представляющие концерн Bentley работают над созданием нового спортивного купе, платформа которого ляжет от немецкого спорткара Audi R8.

На юге Москвы  задержали «стреляющий свадебный кортеж»
На юге Москвы задержали «стреляющий свадебный кортеж»

Хаотичная пальба из свадебного кортежа автомобилей Mercedes, Infiniti и Porshe Cayenne велась на Каширском шоссе, на юге Москвы. «Стреляющая свадьба» отдыхала

Московским полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать пьяного водителя
Московским полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать пьяного водителя

Московские правоохранители смогли остановить пьяного водителя, разъезжавшего в центре столицы, только лишь после предупредительных выстрелов в воздух.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: