Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Абдулинском районе сын чуть не убил свою мать за откровенное признание

В Абдулинском районе сын чуть не убил свою мать за откровенное признание

Пт 24 июля 2015, 13:12:56
Молодой 25-летний парень, житель села Покровка Абдулинского района, пытался убить свою 62-летнюю мать. В настоящее время он находится под стражей, против него открыто уголовное дело по факту «покушение на убийство».
 

В Абдулинском районе сын чуть не убил свою мать за откровенное признание

 

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Оренбургской области, молодой человек, находившийся под действием спиртных напитков, в ночь на 23 июля пришел в родительский дом, где поссорился со своей матерью. Скандал произошел на почве признания женщины о чуть не совершенной ошибки в молодости, когда она хотела отдать сына в интернат. Парень, услышав такие откровения, сильно разозлился и набросился на свою мать. Сначала он пытался задушить ее подушкой, затем разбил окно и осколком порезал шею женщины, затем жестоко избил, поджог одежду и кровать матери и вышел из квартиры, подперев дверь доской. Несмотря на все издевательства, женщине удалось выбраться из дома и вызвать скорую. Прибывшие медики спасли жизнь пострадавшей, парня задержали сотрудники правоохранительных органов.
 
Расследование продолжается. Сын свою вину полностью признал, но все равно угрожает матери «добить» ее после освобождения.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Волхове пьяный молодой человек избил битой свою мать
В Волхове пьяный молодой человек избил битой свою мать

В отделе пропаганды УВО МВД России по Пегороду и Ленобласти сообщили о том, что в Волховском районе 26-летний пьяный парень избил битой собственную мать.

В Пермском крае 24-летний мужчина поджег свою мать
В Пермском крае 24-летний мужчина поджег свою мать

В Оханском районе Пермского края молодой человек в возрасте 24 лет совершил покушение на жизнь своей матери посредством поджога с помощью легковоспламеняющейся

В Красноярске сын
В Красноярске сын "под кайфом" избил свою мать и поджёг её тело

Сотрудники СК РФ по Красноярску расследуют уголовное дело об убийстве 48-летней женщины. По подозрению в совершении этого преступления был задержан сын

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: