Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Несколько независимых депутатов выразили несогласие с давлением

Несколько независимых депутатов выразили несогласие с давлением

Пт 24 июля 2015, 14:08:43

Несколько независимых депутатов выразили несогласие с давлениемНезависимые кандидаты на выборы в городскую думу в Костроме выразили несогласие с препятствиями, чинимыми, по их словам, представителями местной избирательной комиссии и депутатами от «партии власти». Максим Гутерман, независимый кандидат по 11-му округу заявил о необоснованном отказе в регистрации избиркомом из-за неправильно проставленных дат в подписных листах. А Евгений Трепов, самовыдвиженец по 8-му округу, подал в суд на избирком за отказ в регистрации по причине не указанных в декларации расходов на нотариуса, сообщает интернет-журнал "7x7".

Кандидаты обвиняют депутата Костромской городской думы от партии «Единая Россия» Алексея Приставакина в попытке сорвать встречу с избирателями, а также в причастности к появлению объявлений во дворах жилых домов, в которых призывалось не ходить на встречи с независимыми кандидатами.

Городские власти не отстают в своеобразном предвыборном марафоне – недавно было запрещено проведение митингов на всех центральных площадях Костромы.

Ранее стали известными факты административного давления власти на предвыборный процесс - руководство города попросту закрыло все конференц-площадки, чтобы воспрепятствовать проведению выездной сессии Московского экономического форума в Костроме после объявления одним из организаторов намерения участвовать в местных выборах.


Новости по теме
Власти Костромы не дали провести в городе выездную сессию МЭФ
Власти Костромы не дали провести в городе выездную сессию МЭФ

Владельцы всех конференц-залов Костромы отказались предоставить площадку для встречи делегации Московского экономического форума.

Дарт Вейдер обжалует в суде отказ ЦИК в регистрации на выборах
Дарт Вейдер обжалует в суде отказ ЦИК в регистрации на выборах

Новоиспеченный кандидат в президенты Дарт Вейдер обжалует в суде отказ ЦИК в его регистрации для участия в майских выборах главы украинского государства.

Тигипко «идет» в президенты как самовыдвиженец
Тигипко «идет» в президенты как самовыдвиженец

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Тигипко, который на данный момент является членом Партии регионов, подал документы в Центральную избирательную комиссию,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: