Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ЦБ РФ отозвал лицензии у трех российских банков

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех российских банков

Пт 24 июля 2015, 09:55:48
По словам представителя Банка России, у трех финансовых учреждений были отозваны лицензии на осуществление банковских операций. С 24 июля свои услуги не смогут предоставлять «Мосстройэкономбанка», «АМБ Банк» и «Российский кредит».
 

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех российских банков

 


При этом в ЦБ РФ поспешили успокоить владельцев депозитов в указанных банковских структурах в связи с тем, что они являются участниками государственной системы страхования вкладов, потому обязательным является погашение задолженности перед клиентами банков.
 
Официально лицензия на предоставление соответствующих услуг была отозвана с 24 июля 2015 года. Следует отметить, что на начало месяца «Русский кредит» входил в Топ-50 финансовых учреждений России, поднявшись на три позиции вверх, с 48 на 45 место, за почти четыре месяца.
 
«Мосстройэконобанк» лишился лицензии в связи нежелание руководства следовать рекомендации и создать резервы в связи с возможными финансовыми потерями, а также размещением средств в низкокачественных активах. Второй пункт был также действителен и для «АМБ Банка». В результате в обоих была назначена временная администрация на период проведения процедур для их финансового оздоровления, а также расчетов по долговым обязательствам.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Решением ЦБ РФ тюменский «Тюменьагропромбанк» был лишен лицензии
Решением ЦБ РФ тюменский «Тюменьагропромбанк» был лишен лицензии

Согласно решению ЦБ РФ, тюменский банк «Тюменьагропромбанк» лишился лицензии за нежелание выполнять федеральные законы, направленные на регулировку банковской

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: