Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кожаная мебель с характером. Брендовая линейка от Elizabeth de la Vega

Кожаная мебель с характером. Брендовая линейка от Elizabeth de la Vega

Чт 23 июля 2015, 12:20:00

Кожаная мебель с характером. Брендовая линейка от Elizabeth de la VegaПривыкая к качеству, нам сложно представить, что может быть по-другому. Но современная гонка за потребителем многих производителей вынудила отказаться от главных принципов – создавать качество. Поэтому они предпочитают более дешевое сырье, чтобы снизить себестоимость выпускаемой ими продукции. Таким образом, постепенно  рынок заполонили товары низкого и среднего качества. Но не всех покупателей удовлетворяет подобное положение рынка. Отправляясь на поиски высококачественной кожаной мебели, практически каждый из них останавливается на предложениях от ателье Elizabeth de la Vega. Конечно, описать словами шедевры этого производителя сложно, но предлагаем познакомиться с принципами работы ателье и результатами, которые в итоге получает потребитель. Это поможет понять, что конкурентов у кожаной мебели от Elizabeth de la Vega на отечественном рынке в принципе быть не может.

Секреты производства

Чтобы понять, почему лидером на рынке является именно эта компания, остановимся на тонкостях выбора материала и на том, как непосредственно осуществляется процесс производства мебели.

Выбор кожи – это процесс, состоящий из нескольких этапов. В ателье используются лицевые кожи исключительного качества. Сырье выбирают только из категории А и только повешенной толщины. Даже не все европейские производители могут позволить себе использовать в производстве подобное сырье. Это говорит об одном, что мебель действительно не имеет аналогов и отличается высочайшим европейским качеством.

Еще на самом начальном этапе все сырье подлежит тщательной сортировке, в процессе чего оно распределяется по категориям и уже только после этого направляется на переработку. На самом деле, если взять во внимание всю общую массу сырья, то в ней категории А будет не более пяти процентов. Поэтому кожа, используемая для производства кожаной мебели, считается самой дорогой. Такой материал в будущем не требует даже шлифовки, производителю не приходится наносить тиснение или пигментацию. Другими словами – это кожа безупречная от природы.

Но и этим не завершается долгий и кропотливый этап сортировки. Получив нужное сырье, специалисты из этой массы выбирают только кожу мужских особей. Почему? Все очень просто. Только эта кожа может похвастаться максимальной толщиной. Она никогда не будет растягиваться, даже при активной эксплуатации. Это связано с тем, что в ней самая вязкая структура волокон. Ее невозможно будет спутать с заменителями.

Прежде чем из полученного материала начнут изготавливать обивку, кожа подвергается разбивке в специальных барабанах. Это делается с целью, чтобы она стала мягкой и не потеряла своей естественности. Более того, после разбивки она приобретает особые тактильные свойства, чего невозможно добиться иными способами.

Уделяя такое внимание выбору кожи, в ателье не забыли и о том, что работать с такого уровня сырьем можно только на высококлассном оборудовании, используя для производства высокого качестве электроинструменты. Ну и конечно, доверить все это можно не просто специалистам, а мастерам, которые творят чудеса.

Любой покупатель, обратившись к услугам Elizabeth de la Vega, станет счастливым обладателем высококачественной авторской кожаной мягкой мебели, аналогичной которой нельзя будет отыскать даже в популярных европейских брендовых магазинах.

Источник: http://www.delavega.com.ua/


Новости по теме
Выбор мебели без ошибок
Выбор мебели без ошибок

Из детской мебели вырастают, пусть не так быстро, как из детской одежды, но все же это происходит. Поэтому приобретать ребенку дорогой диван нецелесообразно,

Где купить качественную мебель в Крыму?
Где купить качественную мебель в Крыму?

Для того, чтобы сделать свой дом намного красивей, удобней и комфортнее, нужно подобрать мебель, которая будет соответствовать стилю комнаты и вашим

Итальянская мебель: материалы и разновидности
Итальянская мебель: материалы и разновидности

На протяжении нескольких лет итальянская мебель считается воплощением красоты, качества, роскоши и комфорта. Она пользуется немалой популярностью среди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: