ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Компании отчитались о готовности к локализации персональных данных в России

Компании отчитались о готовности к локализации персональных данных в России

Чт 23 июля 2015, 10:46:13
С наступлением осени вступает в силу закон, требующий от граждан России локализировать базы персональных данных на территории страны. Роскомнадзор провел опрос, чтоб узнать, готовы ли компании к размещению собственных серверов на территории РФ. О полной готовности отчиталось большинство компаний – 81%.
 

Компании отчитались о готовности к локализации персональных данных в России

 

Именно такой процент предприятий смогут разместить базы персональных данных на территории Российской Федерации к 1 сентября. Однако имеются те, кто не успеет справиться с заданием к началу осени. Около 19% компаний не смогут подготовиться к моменту вступления в силу новых требований законодательства из-за финансовых проблем и недостаточности технических мощностей. Ещё 27% утверждают, что готовы не полностью, но постараются успеть к установленному сроку.
 
В свою очередь работники Роскомнадзора активно консультируют руководство предприятий, дабы ускорить процесс и избежать ошибок.

Ева Назарина
Новости по теме
В 2014 году похищено более миллиарда записей персональных данных
В 2014 году похищено более миллиарда записей персональных данных

В 2014 году хакерами было похищено более 1 миллиарда записей персональных данных граждан. В течение года было скомпрометировано около одного миллиарда записей

Госдума может отсрочить перенос персональных данных россиян из-за рубежа в Россию
Госдума может отсрочить перенос персональных данных россиян из-за рубежа в Россию

Госдума может отсрочить перенос персональных данных граждан России из-за рубежа, тем самым давая бизнесу небольшую поблажку. Таким образом многие

Депутаты Госдумы предложили ускорить вступление в силу закона «О персональных данных»
Депутаты Госдумы предложили ускорить вступление в силу закона «О персональных данных»

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации выступили с пожеланием ускорения процесса вступления в силу законопроекта «О персональных данных».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: