Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кобзон: Артисты боятся выступать в Крыму из-за санкций

Кобзон: Артисты боятся выступать в Крыму из-за санкций

Чт 23 июля 2015, 19:00:58
Народный артист И. Кобзон считает, что из-за санкций многие певцы отказываются участвовать в концертных мероприятиях Крыма, так как у некоторых имеется недвижимое имущество на Западе и артисты боятся, что не смогут ездить туда. После чего напомнил, что во времена СССР в Ялте проводился фестиваль «Крымские зори», в котором сам участвовал неоднократно.

 

Кобзон: Артисты боятся выступать в Крыму из-за санкций

 

«В Крыму перестали организовывать песенные и музыкальные мероприятия, у меня лично это вызывает сожаление. Артисты обзавелись виллами и домами в Болгарии, Италии, Майями, теперь они боятся выступать в горячих точках, боятся санкций. Во времена Второй Мировой собирались фронтовые артисты из добровольцев и никто не ставил для себя меркантильных условий», - сказал вчера на пресс-конференции в Симферополе И. Кобзон.
 
Известно, что на этой неделе под угрозой срыва оказался «Крым фест» из-за того, что просто некому было выступать, поскольку большинство музыкальных групп отказались от участия. Фестиваль начался провально. Ранее в СМИ сообщалось, что компания «Квартал-концерт» отменила все выступления d Украине Горана Бреговича, сербского музыканта, потому что он выступал в Крыму.
 
Напомним, что с июля 2014 года исполнители О. Газманов, И. Кобзон, певица Валерия теперь персоны нон-грата, которым запретили въезд в Латвию.

Новости по теме
Иосиф Кобзон обвинил в трусости коллег, опасающихся санкций
Иосиф Кобзон обвинил в трусости коллег, опасающихся санкций

Иосиф Кобзон обвинил в трусости тех артистов, которые боятся санкций. Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ заявил об этом в ходе своего обращения к другим

Кобзон надеется, что у «звезд» в РФ «проснется совесть» поехать в ДНР
Кобзон надеется, что у «звезд» в РФ «проснется совесть» поехать в ДНР

ДепутатГосдумы Иосиф Кобзон очень надеется, что «российские звезды» наберутся храбрости, и у них «проснется совесть» для того, чтобы поехать в ДНР к ополченцам.

Иосиф Кобзон: Я не буду выступать на бандеровщине
Иосиф Кобзон: Я не буду выступать на бандеровщине

Народный артист Иосиф Кобзон 27-го октября выступит в Донецке, а 28-го в Луганске. В Киеве выступления не будет, потому как эту часть страны он считает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: