Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Мнения

Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Создавать будущие колонии лучше на Титане, чем на Марсе.

| | Голландец попытался совершить голливудский трюк на разводном мосту

Голландец попытался совершить голливудский трюк на разводном мосту

Чт 23 июля 2015, 13:20:09
Водитель из Голландии решил совершить трюк голливудских каскадеров, и попытался преодолеть пятиметровую пропасть, которая образовалась во время разведения мостов. Об этом информируют западные СМИ. Сообщается, что мужчина выжил, однако получил серьезные ранения.


 

 

Данный инцидент произошел 22 июля. По информации СМИ, мужчина ехал по трассе, на которой был разводной мост. Не смотря на это, водитель решил рискнуть и успеть. Подъехав  мосту, мужчина увидел, что он начинает разводиться.

Сообщается, что при прыжке транспортное средство ударилось об подвижную часть моста и упало в воду. На место сразу же приехали правоохранители и спасатели. Для того, чтобы достать мужчину из воды, потребовалось несколько часов.

К счастью, мужчину удалось спасти. Сейчас он находится в одном из местных госпиталей. Сообщается, что горе-водитель отделался несколькими переломами и сотрясением мозга. Стоит заметить, что движение на мосту было временно перекрыто из-за работы спасателей.

Александр Певцов
Новости по теме
На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка
На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка

На трассе, проходящей по Русскому мосту во Владивостоке, образовалась огромная пробка, в которой остановились автомобили, направлявшиеся на Русский остров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: