Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | АвтоВАЗ будет участвовать в автосалоне во Франкфурте

АвтоВАЗ будет участвовать в автосалоне во Франкфурте

Чт 23 июля 2015, 01:02:30
Бу Андерсон, глава АвтоВАЗа, сообщил журналистам о том, что компания может принять участие в известном международном автосалоне во Франкфурте, который начнётся уже в сентябре этого года. На выставке отечественный автогигант представит сразу две модели – это Lada Vesta и XRAY. Однако есть вероятность того, что на автосалоне общественности будут представлены известные модели «Калина», Лада Гранта» и «Нива».

 

Стоит отметить, что участие в автошоу во Франкфурте является частью стратегии АвтоВАЗа по возвращению на международный авторынок. Однако администрация автосалона не знает об участии российской компании. Это даёт повод предполагать, что модели АвтоВАЗа будут представлены на стендах Renault-Nissan. 

Стоит отметить, что АвтоВАЗ последний раз принимал участие в международных автосалонах в 2007 году. Тогда в Женеве был представлен концепт-кар Lada C. А осенью этого же года отечественный автогигант во Франкфурте презентовал новую «Приору».

София Булгакова
Новости по теме
«АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые модели LADA C-класса
«АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые модели LADA C-класса

В скором будущем авторынок может пополниться двумя новиками от компании «АвтоВАЗ». Отечественный гигант планирует выпустить две модели LADA С-класса.

АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY
АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY

Бу Андерссон, глава отечественного автоконцерна АвтоВАЗ, объявил цены на новые модели Lada Vesta и XRAY. Также он отметил, что в случае изменения котировки

АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY
АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY

АвтоВАЗ выпустит Lada Granta с внешностью в стиле Lada XRAY. Стоит напомнить, что новый стиль «Лад», является заслугой Стива Маттина, который в 2011 году стал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: