Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Алексей Чадов и Агния Дитковските окончательно расстались

Алексей Чадов и Агния Дитковските окончательно расстались

Чт 23 июля 2015, 15:07:08
Одна из самых красивых звездных пар России Агния Дитковските и Алексей Чадов больше не вместе. По информации новостного портала SUPER, супруги накануне разъехались. Агния со своей мамой актрисой Татьяной Лютаевой осталась жить в совместном коттедже супругов в поселке «Европа», а Алексей переехал к своему брату в элитный поселок «Парк Авеню».
 

 

 

По информации источника, приближенного к паре, супруги готовятся к бракоразводному процессу. Ранее поклонники актерской семьи Дитковските и Чадова уже заметили разлад в их отношениях. Первым звонком к слухам о расставании звезд стало появление Агнии Дитковските на свадьбе у Валерии Гай Германики в сопровождении коллеги по проекту «Танцы со звездами» Дениса Тагинцева. Далее наблюдательные поклонники заметили, что Чадов не носит обручального кольца, а вскоре и вовсе удалил все совместные фотографии с женой из своего блога.
 
Также на прошлой неделе на премьере спектакля «Заговор по-английски» Алексей не пришел поддержать жену, вместо этого всю ночь развлекался на вечеринке в клубе. После премьеры Дитковските с цветами встречал опять же Денис Тагинцев. На фотографиях, сделанных папарацци, видно, как коллеги с чемоданами садятся в такси и уезжают в неизвестном направлении. Ну, а Чадова все чаще стали видеть въезжающим в ворота особняка старшего брата Андрея Чадова. Годовалый сын известной пары, судя по фотографиям из соцсетей, находится то с папой, то с мамой поочередно.

Людмила Степнова
Новости по теме
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями

В семье Алексея Чадова и Агнии Дитковските долгожданное пополнение: сегодня, 5 июня, у пары родился первенец. Малыш появился на свет с весом 3800 и ростом 52

Алексей Чадов рассказал  о беременности Агнии Дитковските
Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските

Алексей Чадов рассказал о беременности Агнии Дитковските. Светская молва пополнила свой багаж новыми слухами – ожидается «звездное пополнение», Агния

Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка
Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка

  Знаменитые актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка. Будущая мама приехала на премьеру фильма «Вий», где молодая пара снялась вместе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: