Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тверской области руководителя поискового отряда расстрелял неизвестный

В Тверской области руководителя поискового отряда расстрелял неизвестный

Ср 22 июля 2015, 00:47:17
Представители правоохранительных органов ведут расследование относительно инцидента, что имел место быть в Тверской области. Там неизвестный расстрелял руководителя отряда поисков возле его дома.
 

 

Как стало известно представителям независимой прессы, преступление было совершено в поселке Пено. Пострадавшему чудом удалось выжить, на данный момент он находится в больнице, без сознания, с тяжелым ранением в грудь. Очевидцы уверяют, что к дому руководителя поискового отряда подъехал автомобиль, а от туда неизвестный открыл огонь.
 
По одной из версий полицейских, злоумышленник также проживает в поселке Пено. У него возник конфликт с пострадавшим, который обнаружил в лесу незаконную вырубку и пообещал сообщить о нарушении, что, естественно, не понравилось браконьеру.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Петербурге неизвестный расстрелял посетителей кафе
В Петербурге неизвестный расстрелял посетителей кафе

В Петербурге в Красносельском районе в кафе «Дорожник» потасовка переросла в перестрелку. Один из клиентов затеял с остальными посетителями перепалку.

На западе Москвы неизвестный расстрелял автомобиль
На западе Москвы неизвестный расстрелял автомобиль

На западе Москвы неизвестный мужчина обстрелял автомобиль, в результате чего один человек получил множественные огнестрельные ранения.

22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство
22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: