Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Раймонд Паулс не приедет в Сочи на «Новую волну»

Раймонд Паулс не приедет в Сочи на «Новую волну»

Ср 22 июля 2015, 23:59:06
Музыкальный композитор Раймонд Паулз сообщил, что не примет в этом году участия в конкурсе «Новая волна» которая впервые пройдет вне Юрмалы. Как известно, фестиваль был перенесен в курортный город Сочи из-за того, что в начале нынешнего года произошел конфликт между Россией и латвийским властями.
 

Раймонд Паулс не приедет в Сочи на «Новую волну»

 

Напомним, что тогда на Юрмалу не пустили трех российских судей песенного конкурса Кобзона, Газманова и Валерию из-за произошедших в Украине событий и самой позиции России. В связи с этим мероприятие было перенесено в российский город-курорт Сочи. Таким образом, в 2015 году песенный конкурс пройдет не в июле, как это было последние 12 лет, а в октябре со 2-го по 11 число.
 
Что касаемо латвийского композитора Раймонда Паулза, то он отказался от приезда в этом году на «Новую волну», сославшись на чрезвычайную занятость именно в этот промежуток времени. Однако он не исключил своего приезда в Москве в феврале следующего года. 
 
Отметим, что в финальной части песенного фестиваля «Новая волна» примут участие 16 участников из 12 стран. От России будут выставлены сразу три певца – Камила Измайлова, Олег Сидоров и Татьяна Шаманина.

Роман Нагорный
Новости по теме
Конкурс «Новая волна» официально пройдет в Сочи с 25 по 30 августа
Конкурс «Новая волна» официально пройдет в Сочи с 25 по 30 августа

Конкурс «Новая волна» официально пройдет в Сочи с 25 по 30 августа. Напомним, место проведения песенного мероприятия было перенесено в связи с латвийскими

СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи
СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи

Уже в этом году знаменитый конкурс для молодых неизвестных исполнителей «Новая волна» будет проведен в Сочи. Об этом прессе сообщил губернатор Краснодарского

Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале
Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале

Известный российский музыкант и композитор Игорь Крутой является основателем конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который много лет проходил в Юрмале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: