Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко и Яценюк спешно вылетели с Киева

Порошенко и Яценюк спешно вылетели с Киева

Ср 22 июля 2015, 13:39:45
После того, как в столице Украины в Киеве прошла массовая акция протеста, возглавляемая представителями «Правого сектора», сегодня стало известно, что глава государства П. Порошенко и премьер-министр А. Яценюк без предупреждения вылетели из столицы. Об этом передает информпортал «svpressa.ru».
 

Издание уточняет, что лидера Украины, видимо, сильно напугала вечерняя массовая демонстрация, поэтому сегодня Порошенко спешно вылетел в Николаевскую область. Также из Киева в Днепропетровск с рабочей поездкой отправился премьер А. Яценюк.
 
По имеющимся сведениям, чиновник намерен провести инспекцию электронной системы подачи заявок на роспись в районном ЗАГСе.
 
Напомним, что несколькими днями ранее представители «Правого сектора» требовали от правительства провести референдум, который бы позволял отменить Минские конвенции и создать добровольческие отряды. 
 
Заметим также, что на территории РФ деятельность экстремистской организации «Правый сектор» запрещена. Постановление было принято Верховным судом России от 17 ноября прошлого года.   

Роман Нагорный
Новости по теме
Порошенко и Яценюк в срочном порядке покинули Киев из-за акции
Порошенко и Яценюк в срочном порядке покинули Киев из-за акции "Правого сектора"

Акция радикалов запрещенной в Российской Федерации партии «Правый сектор» уже возымела резонанс в прессе, однако, никто не ожидал, что президент Порошенко и

«Правый сектор» требует провести референдум о недоверии к Порошенко
«Правый сектор» требует провести референдум о недоверии к Порошенко

Сегодня во время встречи представителей «Правого сектора», которая прошла под зданием администрации президента Украины Петра Порошенко, прозвучало предложение

СМИ: Милицию Киева подняли по тревоге из-за акции протеста «Правого сектора»
СМИ: Милицию Киева подняли по тревоге из-за акции протеста «Правого сектора»

Правоохранительные органы столицы Украины были подняты по тревоге из-за сообщения о том, что националистическая организация «Правый сектор» намеревается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: