Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительница Приангарья впала в кому после нападения медведя

Жительница Приангарья впала в кому после нападения медведя

Вт 21 июля 2015, 18:01:26
В Приангарье произошел трагический инцидент. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что на женщину напал бурый медведь. Сообщается, что после этого она впала в кому. Сейчас пострадавшая находится в одном из местных госпиталей.
 

Жительница Приангарья впала в кому после нападения медведя

 

По информации полиции, медведь на женщину напал в лесу. Она предприняла попытку скрыться, однако животное оказалось значительно быстрее. Настигнув жертву, хищник набросился на нее и начал буквально рвать на куски.
 
Сообщается, что женщину спас лай местных собак. Услышав его, медведь оставил жертву в покое и скрылся в лесу. По информации полиции, женщину нашли через несколько часов. В тот момент она была уже без сознания из-за различных травм и потери крови. Пострадавшую сразу же доставили в госпиталь.

Сейчас местные охотники занимаются поисками разъяренного медведя. Стоит заметить, что за 2015 год это первое нападение хищника на человека в Иркутской области. По информации полиции, последний раз медведи атаковали людей в 2012 году.


Александр Певцов
Новости по теме
В Приморье медведь снял скальп с пенсионерки и загрыз двух собак
В Приморье медведь снял скальп с пенсионерки и загрыз двух собак

На днях в селе Барабаш Хасанского района в Приморье наконец застрелили медведя, который снял скальп с женщины и загрыз пару собак. Первый нападение медведь

На Камчатке на женщину напал медведь
На Камчатке на женщину напал медведь

Агентство лесного хозяйства региона сообщает о том, что на Камчатке погибла женщина в результате нападения на неё медведя.

В США медведь напал на женщину, которая гуляла с собакой
В США медведь напал на женщину, которая гуляла с собакой

Как заявили представители средств массовой информации, в небольшом городе Лонгвуд, который расположен в штате Флорида, медведь напал на женщину, когда она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: