Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Янукович исчез из базы розыска Интерпола

Янукович исчез из базы розыска Интерпола

Вт 21 июля 2015, 13:08:51
Виктор Янукович исчез из базы данных Интерпола. Сведения об этом были подтверждены пресс-центром Александра Януковича. Сообщается, что в конце 2014 года Интерпол отказал Киеву в розыске Виктора Януковича из-за явных признаков политического преследования.

Янукович исчез из базы розыска Интерпола


Ранее источники в окружении бывшего украинского президента сообщили, что в данный момент Янукович находится в Ростове-на-Дону. Отмечается, что он готовится дать несколько интервью для российских СМИ.

Стоит напомнить, что в 2015 году Интерпол все таки начал розыска Виктора Януковича. Вместе с ним в базу данных попал Николай Азаров, Юрий Колобков и Георгий Дзекон. Стоит отметить, что все кроме бывшего украинского президента по прежнему находятся в розыске.

По информации от западных экспертов, причина прекращения розыска Виктора Януковича заключается в политическом подтексте просьбы Киева о внесении его в базу данных. Интерпол пока никак не прокомментировал отсутствие экс-лидера Украины в перечне разыскиваемых. 


Александр Певцов
Новости по теме
Интерпол начал розыск Януковича
Интерпол начал розыск Януковича

Международная организация уголовной полиции Интерпол объявила в розыск экс-главу украинского государства Виктора Януковича, а также его сына. Такую информацию

Интерпол отказался объявлять в розыск Виктора Януковича
Интерпол отказался объявлять в розыск Виктора Януковича

Интерпол отказал киевским властям в розыске Виктора Януковича. Как отметили в международной полиции, украинское правительство в этих требованиях может умышлять

Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины
Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины

Интерпол не будет вести поиски Виктора Януковича для Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: