Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Яценюк предлагает ликвидировать службу занятости

Яценюк предлагает ликвидировать службу занятости

Вт 21 июля 2015, 11:41:24
Как сообщает информационный портал polvisti, Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил о том, что необходимо ликвидировать службу занятости в государстве. Об этом он написал на свой странице в соцсети.

 

Яценюк предлагает ликвидировать службу занятости

 

Яценюк отметил, что расходы на эту службу составляют порядка 8 миллиардов гривен, большая часть этих средств идёт прямо в карманы чиновников и на отмывание денег. Поэтому службу занятости Украины нужно закрыть, а финансы распределить с большей пользой, чем это сделано сейчас. Также Арсений Яценюк отметил, что власти должны не выплачивать деньги населению, а стимулировать появление новых рабочих мест.

Поэтому глава украинского правительства предлагает заменить службу занятости действенным Национальным агентством по вопросам занятости. Оно будет сотрудничать с работодателями для максимальной эффективности работы. 

Однако пока что непонятно, где взять деньги на ликвидацию службы занятости Украины и создания принципиально нового агентства по поиску работы. Тем более, нет никакой гарантии, что после закрытия такой службы будет реально предложено что-то другое. В результате таких «реформ» безработные украинцы могут лишиться даже малейшей помощи от государства. 


София Булгакова
Новости по теме
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Яценюк предлагает установить налоги с депозитов
Яценюк предлагает установить налоги с депозитов

Премьер Украины Яценюк предлагает установить налоги с депозитов более пятидесяти тысяч гривен. Он проявил инициативу во время заседания Кабмина Украины.

Более 26 тысяч приморцев нашли работу через службу занятости населения
Более 26 тысяч приморцев нашли работу через службу занятости населения

26 434 приморцев нашли работу через службу занятости населения с начала этого года. В общей сложности в краевой службе занятости населения зарегистрировано 44

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: