Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Новоуральске будут производить порошок для 3D принтеров

В Новоуральске будут производить порошок для 3D принтеров

Вт 21 июля 2015, 14:03:54
В Новоуральске будут производить порошок для 3D принтеровНе так давно в России была представлена новинка от уральских ученых. Они создали первую в РФ опытную партию алюминиевого порошка для 3D-печати. Его продемонстрировали на международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге. Эксперт регионального инжинирингового центра Уральского федерального университета Семен Лобанов сообщил, что им удалось получить первый опытный образец российского алюминиевого порошка для 3D-печати. В ходе тестирования он себя проявил лучше, чем даже аналог из Германии, который обычно применяют на таких принтерах. Несмотря на то, что у двух порошков был одинаковый химический состав, из их сырья получилась деталь с наилучшими физическими показателями.
 
На сегодняшний день принтер является фактически неотъемлемой частью школьной и студенческой жизни. Часто возникает вопрос, какой же лучше все-таки выбрать. Обычно для дома хочется выбрать более функциональный и бюджетный вариант. Желание клиентов за небольшие деньги купить все заставило производителей стремится к созданию техники, которая могла бы удовлетворить их. Однако и в этом случае пришлось идти на компромисс. Модели для дома имеют слабые ресурсы и надежность. Вас довольно приятно удивит hp officejet 6500a ценой. Из всего ассортимента печатной техники можно отделить серии для дома по стоимости. Домашними можно считать те, которые стоят не больше 150 долларов.
 
Лазерная и струйная технологии печати имеют и достоинства, и недостатки. При выборе принтера для себя стоит это принимать во внимание. Скорость печати постоянно растет, однако в любом случае значительно уступает лазерным устройствам. В случае, если вам часто нужно печатать много документов, тогда стоит выбрать именно лазерный принтер. Цветная печать на протяжении многих лет была прерогативой струйной технологии печати. Но уже в последнее время появились и принтеры лазерного типа, а также расходных материалов очень дорогие для среднего домашнего клиента. Поэтому, в случае, если вам нужно печатать цветные документы, то сразу нужно рассматривать струйные принтеры.
 
Кроме того, важным является качество фотографий, которые будет печатать ваш принтер. Однако до сих пор нет устройства с лаерной технологией печати, которая способна в хорошем качестве печатать снимки. Для таких целей, ясное дело, стоит выбирать только струйный принтер. Для дома выбрать печатающее устройство проще, чем для офиса.

Новости по теме
В Томске создали 3-D принтер для печати инструментов на МКС
В Томске создали 3-D принтер для печати инструментов на МКС

Специалисты из Томского политехнического университета заявили о разработке 3-D принтера, позволяющего печатать инструменты на борту Международной космической

Компании Hershey и 3D Systems создадут шоколадный 3D-принтер
Компании Hershey и 3D Systems создадут шоколадный 3D-принтер

Крупнейшая в мире кондитерская компания Hershey 16 января заключила контракт с компанией 3D Systems, договорившись о разработке особенного 3D-принтера -

Принтеры этикеток TSC tsc tdp 225, TSC TDPTTP 245
Принтеры этикеток TSC tsc tdp 225, TSC TDPTTP 245

Пример развития принтеров этого производителя стал воистину образцовым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: