Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В 2016 году выйдет продолжение сериала «Зена – королева воинов»

В 2016 году выйдет продолжение сериала «Зена – королева воинов»

Вт 21 июля 2015, 15:07:33
NBC и студия NBC Universal International выпустят на экраны продолжение фэнтези сериала «Зена – королева воинов». Пока что, идет подготовка и работа находится в начальной стадии, но дела активно продвигаются вперед, пишет западное издание The Hollywood Reporter.

В 2016 году выйдет продолжение сериала «Зена – королева воинов»

 

Работать над проектом будут исполнительные продюсеры Роб Таперт и Сэм Рейми, а результат фанаты увидеть уже в 2016 году. Пока что, неизвестно будет ли сниматься в новом сериале актриса Люси Лоуренс, игравшая роль Зены, но по информации СМИ, продюсеры обязательно пригласят актрису. Новую Зену создатели хотят сделать такой же харизматичной? как Лоуренс, и сообразительной как Китнисс из «Голодных игр».
 
Впервые приключенческий сериал в жанре фэнтези появился на экранах в 1995 году и изначально был задуман как спин-офф сериала «Геркулес». Действия античной эпохи сразу покорили телезрителей, и в середине 90-х сериал был очень популярным.

Новости по теме
Сериал «Родина» получит продолжение
Сериал «Родина» получит продолжение

Сериал «Родина», в работе над которым приняли звезды российского кино, получит продолжение. Картина появится в эфире телеканала «Россия 1» 16 марта. 

Участники «The Beatles» сменят амплуа и станут героями мини-сериала
Участники «The Beatles» сменят амплуа и станут героями мини-сериала

Компания «NBC» из Соединённых Штатов Америки имеет намерение создать мини-сериал, рассказывающий об истории звёздной группы «The Beatles».

«Шерлок»: четвертому сезону быть!
«Шерлок»: четвертому сезону быть!

Сенсационная новость, в скором времени телезрители вновь смогут увидеть продолжение знаменитого телевизионного сериала «Шерлок». Не остановила создателей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: