Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

Вт 21 июля 2015, 07:48:31
Многие любят выражение «красота спасет мир», но не стоит забывать, что она требует жертв. Иногда эти жертвы по-настоящему шокируют.

На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

 

Многие дамы расскажут о том, какое жуткое средство создания привлекательности как корсет. Осиная талия была вполне достижима, но вместе с ней приходили и такие негативные последствия как деформация позвоночника, повреждения внутренних органов. Это средство достижения красоты было довольно болезненным, а также существенно затрудняло дыхание.

Некоторые находят падение девушек в обморок признаком утонченной средневековой женственности, но те дамы, что носили корсет вряд ли были рады такой своей слабости, поскольку головокружение было для них чересчур частым симптомом.

Другим способом, который применялся ради достижения стройности, но способен заставить мурашки ползти по коже современных дам – использование паразитов. Те из женщин, которые готовы были носить в себе ленточного червя действительно демонстрировали быстрое похудения, но вред для организма был огромен. Чтобы избавиться от нежелательного приживалы в организме, необходимо было принять сильный антибиотик, который убивал паразита, но не менее серьезный удар наносил по организму, который уже был ослаблен червем.

На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

 

Одним из наиболее известных обычаев поддерживать красоту, которые сохранились до сих пор в отдельных племенах северного Таиланда. Кольца, которые одеваются на шею и растягивают позвоночник, приводят к жутким последствиям. Наиболее «красивые» представительницы племени рискуют умереть, если снимут эти кольца после длительного ношения.

Впрочем, если вернуться в средневековую Европу, то можно обнаружить, что такая красивая и впечатляющая вещь как высокая прическа тоже заставляла модниц страдать. Сооружения, которые достигали в высоту 60 см и более, создавали огромную нагрузку на шею, но это было далеко не единственной проблемой. Известны случаи, когда в подобные прически вплетались цветы, и чтобы как можно дольше сохранить их, модницы прятали внутри своей прически кувшинчики с водой.

Наиболее экстравагантные помещали в прически гнезда птиц или животных в клетках. Подобное стремление следовать модным веяниям приводило к различным заболеваниям, зуду, неприятному запаху, который необходимо было перебивать огромным количеством парфюма. Вши были частыми спутниками модниц, а спать им приходилось сидя, чтобы не разрушить хрупкую конструкцию. Известно, что это модное веяние привело к смерти более 500 человек на свадьбе Людовика XVI с Марией Антуанеттой. Прически загорелись от искр, которые выпускали фейерверки.

На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

 

В том же веке, часто применялись белила для кожи, которые в качестве основного компонента содержали свинцовую пыль. Помимо большого числа поражений кожи дамы могли стать жертвами онкозаболеваний, которые быстро сводили их в могилу. Что удивительно, отбеливание кожи популярно и сегодня все в том же Таиланде. Препараты для отбеливания кожи можно найти практически в каждом магазине, а медицинские услуги нацелены не только на лица, но и на интимные места.

Число неудач на этом поприще невероятно велико, но многочисленные жертвы, которые остались с обожженной кожей не останавливают желающих и число клиентов не уменьшается не только у профессионалов, но и у мошенников разных мастей.

На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

 

Чтобы добиться красивого сияющего блеска глаз дамы имели целых два «препарата». Один из них белладонна. Буквально название растения можно перевести как «красивая женщина», его сок закапывался в глаза, что приводило к расширению зрачка, что придавало глазам особый блеск. Другим средством был мышьяк. Потребление в минимальных количествах данного вещества было одним из привычных способов придать взгляду блеск, вдобавок любители пышных форм могли отмечать, что дамы становились привлекательнее.

На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

 

Однако эти средства далеки от безобидных. Мышьяк – сильный яд, который накапливается в организме и оказывает негативное воздействие в первую очередь на щитовидную железу. Чего только стоит факт, описывающий применение мышьяка в качестве незаметного яда, поскольку он не имеет ни вкуса, ни запаха. Использовать его для избавления от неугодных любила Мария Медичи. В каком-то смысле тоже «красивое» решение, ведь долгое время определить смерть вызванную отравлением мышьяка средневековые врачи не могли.

Прогресс не стоял на месте, развивалась медицина, а вместе с ней и физика. Открытие радиоактивного излучения и его способности приводить к выпадению волос не осталось без внимания. Рентгеновская депиляция не прижилась, ведь негативные эффекты оказались достаточно заметными и к привлекательности не имели никакого отношения.

Отдельным случаем издевательства над организмом ради соответствия стандартам красоты являются «лотосовые ножки». Эта практика была широко распространена среди представительниц «высшего света» Китая. Деформацию стопы, которую считали элементом женской привлекательности, формировали с возраста 4-5 лет. Для этого ноги туго перебинтовывали, что в конце концов приводило к серьезной травме и потере способности ходить.

На что только не пойдут женщины, чтобы понравиться своим мужчинам

 

Известно, что шрамы украшают мужчину, но женщины эфиопской народности каро уверены, что к ним это также относится. Они увечат себя, оставляя шрамы на теле. Таким образом они пытаются подчеркнуть собственную красоту. В качестве инструментов используются нож или стекло, а порезы после ранения натирают специальным сбором трав. Это приводит к тому, что темный пигмент сока наполняет раны. В результате формируются своеобразные татуировки.

Способов, которые весьма болезненны и не всегда полезны, хватает и в современном мире. Женщины не прекращают себя истязать различными способами, а мужчинам остается лишь порадоваться, что для них подобные мучения излишни.
Федор Алексеев
Новости по теме
Советы специалистов: Правильный уход за кожей груди
Советы специалистов: Правильный уход за кожей груди

Старение кожи на груди, конечно, идет в ногу с общим процессом старения организма женщины. Однако многие представительницы слабого пола замечают, что именно

Ваша красота в ваших же руках
Ваша красота в ваших же руках

Каждая девушка имеет у себя в косметичке огромный арсенал разных средств, которые помогут ей подчеркнуть достоинства своей красоты и спрятать возраст. Ведь

Идеальное средство для идеальной кожи
Идеальное средство для идеальной кожи

В чем секрет вашей красоты? Ведь каждая женщина пытается не только выглядеть привлекательно и сексуально в любом возрасте, но и оставаться красивой. Что вы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: