Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Михаил Горбачев призывает Россию восстановить отношения с Германией

Михаил Горбачев призывает Россию восстановить отношения с Германией

Вт 21 июля 2015, 20:43:30
Бывший президент СССР Михаил Горбачев накануне обратился к широкой публике, после появившихся в сети слухов о его ухудшившемся здоровье. Он призвал Россию вернуть партнерские отношения с Германией.
 

 

Соответствующее заявление было озвучено им в ходе презентации книги Вильфрида Шарнагля «Смена курса. Полемика в пользу перемен в подходе к России». Русскоязычная версия произведения была вручена лично Горбачеву.
 
«Нам, образованным народам, имеющим огромный опыт следует ли выяснять сейчас отношения друг с другом? Мне кажется, что требуется вернуть все достигнутое. Разрыв не должен нарастать и это важно понимать. Отчуждение между нашими культурами, странами и народами не должно существовать» - приводит слова бывшего главы СССР информационное агентство RT.

Николай Офицеров
Новости по теме
Горбачев: США могут втянуть Россию в «горячую войну»
Горбачев: США могут втянуть Россию в «горячую войну»

Бывший глава Советского Союза Михаил Горбачев считает, что США могут втянуть Россию в «горячую войну». Об этом Горбачев заявил на встрече с журналистами.

Михаил Горбачев презентует книгу о жизни
Михаил Горбачев презентует книгу о жизни "После Кремля"

Единственный президент СССР презентует свою книгу "После Кремля". В ней политик расскажет о периоде жизни после ухода с поста главы государство, однако, когда

Горбачев: Запад должен прислушаться к словам Путина
Горбачев: Запад должен прислушаться к словам Путина

Выступая на праздновании 25-летия падения Берлинской стены, экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что страны Запада должны прислушаться к словам главы

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Восстановить отношения с Германией? Обязательно восстановим. Пусть только дорогой Михал Сергеич перестройку там проведет. И как проведет, так сразу и восстановим.
21 июля 2015 21:10
написал: Владимир
группа: Гости