Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | GoPro разрешит владельцам камер продавать права на использование своих видеозаписей

GoPro разрешит владельцам камер продавать права на использование своих видеозаписей

Вт 21 июля 2015, 16:01:24
Руководство компании GoPro недавно объявило о запуске новой платформы для владельцев одноимённых экшн-камер. Известно, что с её помощью владельцы устройств получат возможность продавать права на свои видеозаписи и проводить их лицензирование.
 

GoPro разрешит владельцам камер продавать права на использование своих видеозаписей

 

Онлайн-платформа позволяет владельцам камер GoPro продавать свои ролики, начиная с минимальной стоимости в 1 тысячу долларов. Для удобства и быстрого поиска портал поделили на несколько разделов с тематиками «Животные», «Свежее», «Приключения» и «Музыка».
 
Платформа быстро приобрела популярность: сразу же после запуска на ней появилось более 600 различных видеозаписей, выставленных на продажу. Стоит отметить, что заплатив минимальную сумму, пользователь будет являться полноправным владельцем записи на протяжении 6 месяцев.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Базовая версия Toyota Tacoma будет оснащена камерами GoPro
Базовая версия Toyota Tacoma будет оснащена камерами GoPro

Базовая версия автомобиля Toyota Tacoma будет оснащена приятными гаджетами. В машине будут присутствовать камеры GoPro.

GoPro выходит на IPO и хочет привлечь $100 млн инвестиций
GoPro выходит на IPO и хочет привлечь $100 млн инвестиций

Калифорнийский производитель экшн-камер высокого разрешения подал заявку на проведение первичного публичного размещения акций. Комиссия США по ценным

GoPro опубликовала новое видео прыжка из стратосферы
GoPro опубликовала новое видео прыжка из стратосферы

На видеохостинге YouTube для публичного просмотра появились новые уникальные кадры первого в мире прыжка из стратосферы, заснятые на GoPro. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: