Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ФСБ пресекла поставку крупной партии оружия из ЕС и Украины в Россию

ФСБ пресекла поставку крупной партии оружия из ЕС и Украины в Россию

Вт 21 июля 2015, 10:54:45
ФСБ пресекла деятельность группировки, которая занималась поставками оружия на территорию России из ЕС и Украины. Об этом сообщили представители ведомства. Отмечается, что группа преступников была задержана в Смоленске при попытке перехода через границу.

ФСБ пресекла поставку крупной партии оружия из ЕС и Украины в Россию

 

По информации ЦОС ФСБ, помимо группировки в Смоленске с поличным было задержано более двенадцати организаций, которые торговали оружием. Сейчас под следствием находится четырнадцать главарей преступных объединений.

Стоит отметить, что за минувший месяц было ликвидировано четыре цеха по производству комплектующих для европейского оружия. Также правоохранителям удалось выявить две мастерских, в которых производились боеприпасы. Сообщается, что было изъято более ста килограммов патронов.

По итогам задержания был начат ряд уголовно-процессуальных делопроизводств. Всех членов группировок ожидает лишение свободы на различные сроки в зависимости от тяжести их преступлений.


Александр Певцов
Новости по теме
Сотрудники ФСБ задержали поставщиков оружия из Украины и ЕС в Россию
Сотрудники ФСБ задержали поставщиков оружия из Украины и ЕС в Россию

Сотрудники российской спецслужбы раскрыли преступную группировку, которая контрабандой перевозила оружие из ЕС и Украины на территорию России. Об этом передает

Таджикская полиция пресекла попытку перебросить в Россию 28 килограмм героина
Таджикская полиция пресекла попытку перебросить в Россию 28 килограмм героина

В Таджикистане правоохранителями была пресечена попытка переброса на территорию России крупной партии героина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: