Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Большинство украинцев негативно относятся к политической деятельности Порошенко

Большинство украинцев негативно относятся к политической деятельности Порошенко

Вт 21 июля 2015, 00:16:23
Опрос Киевского международного института социологии дал возможность утверждать, что большинство украинцев негативно настроены по отношению к политической деятельности президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.
 

 

Заведующий отделом КМИС Антон Грушецкий утверждает, что персоне Порошенко негативно относятся 33,3% опрошенных, а очень отрицательно – 22,1%. Лишь 27% высказались положительно касательно его политической программы и деятельности на посту президента Украины.
 
Арсений Яценюк находится в еще большей немилости у народу ведь резко негативное отношение к нему, как к политической личности испытывают 37,3% украинцев, а положительное – 16,8%.
 
Важным также является пункт того, что 47,5% граждан Украины хотели бы, чтобы русский язык занял статус второго национального. Причем данный аспект ими рассматривается, как возможность достичь мира во всей стране.

Николай Офицеров
Новости по теме
Статистика: Лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко
Статистика: Лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко

Статистика утверждает, что лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко. Соответствующие данные были опубликованы представителями Киевского

Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины
Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины

Украинский лидер в лице Петра Порошенко заявил, что готов провести официальный референдум по федерализации Украины. Также президент подчеркнул, что 90%

Опрос: Украинцы недовольны Порошенко, Яценюком и Гройсманом
Опрос: Украинцы недовольны Порошенко, Яценюком и Гройсманом

Украинцы недовольны Порошенко, Яценюком и Гройсманом. Об этом говорят результаты социологического опроса, проведенного компанией Research&Branding Group.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: