Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Большинство украинцев негативно относятся к политической деятельности Порошенко

Большинство украинцев негативно относятся к политической деятельности Порошенко

Вт 21 июля 2015, 00:16:23
Опрос Киевского международного института социологии дал возможность утверждать, что большинство украинцев негативно настроены по отношению к политической деятельности президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.
 

 

Заведующий отделом КМИС Антон Грушецкий утверждает, что персоне Порошенко негативно относятся 33,3% опрошенных, а очень отрицательно – 22,1%. Лишь 27% высказались положительно касательно его политической программы и деятельности на посту президента Украины.
 
Арсений Яценюк находится в еще большей немилости у народу ведь резко негативное отношение к нему, как к политической личности испытывают 37,3% украинцев, а положительное – 16,8%.
 
Важным также является пункт того, что 47,5% граждан Украины хотели бы, чтобы русский язык занял статус второго национального. Причем данный аспект ими рассматривается, как возможность достичь мира во всей стране.

Николай Офицеров
Новости по теме
Статистика: Лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко
Статистика: Лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко

Статистика утверждает, что лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко. Соответствующие данные были опубликованы представителями Киевского

Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины
Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины

Украинский лидер в лице Петра Порошенко заявил, что готов провести официальный референдум по федерализации Украины. Также президент подчеркнул, что 90%

Опрос: Украинцы недовольны Порошенко, Яценюком и Гройсманом
Опрос: Украинцы недовольны Порошенко, Яценюком и Гройсманом

Украинцы недовольны Порошенко, Яценюком и Гройсманом. Об этом говорят результаты социологического опроса, проведенного компанией Research&Branding Group.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: