Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Актриса, сыгравшая принцессу Лию, напишет книгу о «Звездных войнах»

Актриса, сыгравшая принцессу Лию, напишет книгу о «Звездных войнах»

Вт 21 июля 2015, 10:04:35
Киноактриса Кэрри Фишер, которая сыграла принцессу Лею в оригинальной фантастической трилогии «Звездные войны», напишет о своих воспоминаниях и съемках культовой саги Джорджа Лукаса. За основу будут взяты записи из личного дневника Фишер.

Актриса, сыгравшая принцессу Лию, напишет книгу о «Звездных войнах»

 

Дело в том, что во время съемок в фильме Фишер вела дневник, где все подробно описывала, теперь актриса превратит свои записи в книгу о том, как снимались «Звездные войны». В книге будет рассказываться история, как создатель Д. Лукас заставлял Фишер носить бюстгальтер под нарядом принцессы Леи. Сначала наброски книги должны одобрить на студиях Lucasfilm и Disney, которые обладают правами на франшизу. Фаны культовых «Звездных войн» снова увидят 58-летнюю Фишер в новом эпизоде, который выйдет в мировой прокат в декабре.
 
Напомним, что фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» снимал не Лукас, а Джей Джей Абрамс. После выхода тизера фанаты засыпали режиссера письмами с критикой нового светового меча, хоть он показался в ролике всего пару секунд, но внимательным поклонникам этого было достаточно, чтобы увидеть различие. Мировые критики пророчат, что последний эпизод будет собирать кассы только из-за своей известности саги, специалисты предполагают, что стиль съемок от нового режиссера будет раздражать поклонников «Звездных войн».

Новости по теме
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» появится в прокате 26 мая 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе The Walt Disney Company. 

Завершены  съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»
Завершены съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»

Режиссер Джей Абрамс порадовал фанатов новостью о завершении съемки седьмого эпизода космической саги «Звездные войны». Но сюжет фильма хранится в полном

Благодаря усилиям нового сценариста «Звездных войн», VII эпизод выйдет в 2015 году
Благодаря усилиям нового сценариста «Звездных войн», VII эпизод выйдет в 2015 году

Представители компании Walt Disney Co заявили в четверг, что следующий фильм киноэпопеи «Звездные войны» появится в кинотеатрах 18 декабря 2015

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: