Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Владимир Жириновский рассказал о политической проституции Марии Гайдар

Владимир Жириновский рассказал о политической проституции Марии Гайдар

Пн 20 июля 2015, 19:51:44
Представитель комитета ГД Владимир Жириновский прокомментировал недавнее высказывание Марии Гайдар, что в 2008 году РФ первая напала на Грузию. Как информирует портал «Телерадиокомпания звезда», политик назвал нового заместителя руководителя Одесской обл. политической проституткой.
 
Политик выступил на пресс-конференции и высказал свое мнение о поведении Марии Гайдар. Он рассказал о ее семье и о том, что ее предки были коммунистами. Так он объяснил то, что женщина до сих пор не понимает что такое Россия. Член ГД отметил, что действия Марии омерзительны, так как уже давно все международные инстанции признали, что Грузия напала на Россию.
 
Жириновский подчеркнул, что в те времена, когда главой государства был Саакашвили, погибло 130 солдат из РФ, и добавил, что, скорее всего Гайдар просто не знает об этом, так как защищает бывшего президента Грузии. По мнению политика, Мария поехала в Украину, чтобы стать известно за счет клеветы, которую она рассказывает о России.
 
Напомним, 20 июля Гайдар приняла участие в пресс-конференции, в ходе которой заявила, что в 2008 году Россия напала на Грузию. Также Мария отметила, что РФ первая проявила агрессию в сторону грузинского государства и назвала страну провокатором.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Мария Гайдар останется в одесской администрации на условии испытательного срока
Мария Гайдар останется в одесской администрации на условии испытательного срока

Как удалось узнать представителям «Одесского кризисного медиацентра», Мария Гайдар, российский оппозиционный политик, останется работать в администрации

Гайдар: В 2008 году Россия совершила нападение на Грузию
Гайдар: В 2008 году Россия совершила нападение на Грузию

Мария Гайдар, которая недавно была назначена на пост замглавы Одесской области, заявила, что в 2008 году Россия совершила нападение на Грузию. Чиновница

Пушков: После падения киевского режима Гайдар сбежит в США
Пушков: После падения киевского режима Гайдар сбежит в США

Председатель комитета Госдумы по международным делам прокомментировал предложение стать помощником Михаила Саакашвили, поступившее россиянке Марии Гайдар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: