Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Перми у пятиэтажного дома продолжает увеличиваться провал

В Перми у пятиэтажного дома продолжает увеличиваться провал

Пн 20 июля 2015, 13:36:31
Согласно данным информагентства 59.ru, в Перми одна из пятиэтажек пребывает в аварийном состоянии в связи с образовавшимся в ней провале размером в 1,5 метра. В связи с этим жители дома по улице Елькина, 45 решили привлечь внимание к своей проблеме.
 

В Перми у пятиэтажного дома продолжает увеличиваться провал

 

Главной причиной всех бед является размытие фундамента сточными водами, более того, как только начинает идти дождь, цоколь здания сразу начинает заливаться водой. По словам главы организации «Пермская застава», расположенной в цоколе дома, дыра в основании настолько велика, что похожа на вход в пещеру.
 
Рядом по асфальту тянется большая трещина лишь поверхностно замазанная цементом. В подвале увеличивается уровень воды и роятся стаи комаров. В некоторых комнатах от влажности разбух гипсокартон, а на стенах появилась плесень. Непосредственно с место провала фундамента расположены окна молодежного центра.
 
Обслуживанием аварийной пятиэтажки занимается УК «Моторостроитель». При этом уже длительный период жители не видят особых изменений, так как фундамент подмывается из-за захламленного водоотвода, который никто не очищает. Более того, жители жалуются на отсутствие какой-либо реакции со стороны УК «Моторостроителя» на подаваемые ими заявки.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Перми полиция расследует падение мужчины с шестого этажа
В Перми полиция расследует падение мужчины с шестого этажа

Согласно данным, полученным информагентством 59.ru от источника в информационном отделе управления МВД Пермского края, в региональном центре мужчина упал

Жителей пятиэтажки эвакуировали в Нальчике из-за боевиков
Жителей пятиэтажки эвакуировали в Нальчике из-за боевиков

Жители пятиэтажного дома, который расположен почти на окраине Нальчика, эвакуированы, люди оказались в опасности в связи с тем, что в одной из квартир в здании

Павленко: Жители Славянска возвращаются в родные дома
Павленко: Жители Славянска возвращаются в родные дома

Славянск понемногу начинает возвращаться к нормальной жизни. Постепенно восстанавливается водо- и энергоснабжение.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
То ли я сошла с ума этом проекте нет стен из гипсокартона. Если только жильцы сами не поменяли. Не дай бог несущие стены посносили (как обычно). Вот что самое страшное. По фоткам с Куйбышева 103 там тоже были заменены кап.стены на ГКЛ. Причём, минимум на 2-х этажах. посмотрите внимательно, а еще лучше со специалистами.
21 июля 2015 07:30
написал: Какой ГКЛ
группа: Гости