Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

Пн 20 июля 2015, 10:06:08
В субботу,18 июля, в Улаганском районе Республики Алтай в речке Чулышман утонул многотонный автомобиль «КамАЗ». Машина была оборудована для транспортировки туристов.

В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

Инцидент произошел во время последнего многодневного тура по Горному Алтаю, сообщает местный новостной сайт. Группа туристов вместе со своим гидом ставили палатки у реки Чулышман, куда они прибыли с экскурсией от турфирмы «Алтай-тур». В машине оставался только водитель многотонного автомобиля. Решив улучшить внешний вид машины, мужчина решил помыть «КамАЗ». Осуществить свою задумку он собрался у самой реки. Лучшее место для этого действия он не смог найти.
 
Подъехав к импровизированной автомойке, мужчина заметил, что машину начало подмывать. Его просто унесло к середине реки. Водитель смог самостоятельно выбраться. Этим он спас свою жизнь, в то время, как «КамАЗ» ушел ко дну.
 
Представители туристической фирмы заявляют о том, что машина была куплена только в этом году. Сумма затрат составила около 1 млн рублей. «КамАЗ» смогли вытащить из реки, но самостоятельно ехать он не мог. Специалисты утверждают о том, что машину могут и не восстановить.

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Прокопьевске перевернулся КамАЗ-лесовоз, водитель погиб
В Прокопьевске перевернулся КамАЗ-лесовоз, водитель погиб

В субботу, 18 июля, в Прокопьевске, улице Соколовской произошла авария с ужасными последствиями. Перевернулся «КамАЗ»-лесовоз. Погиб водитель машины. 

В Башкирии машина влетела под «КамАЗ»
В Башкирии машина влетела под «КамАЗ»

Сегодня в Башкирии произошел дорожный инцидент, в котором седан марки «Форд» влетел под «Камаз». Об этом сообщается в социальных сетях. Точных данных о

В приморском крае опрокинулся КамАЗ, водитель погиб
В приморском крае опрокинулся КамАЗ, водитель погиб

17 октября в утреннее время на территории Чугуевского района, а именно – на проезжей части дороги Осиновка – Рудная Пристань – Ленино перевернулся грузовой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: