Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Алматы начали делать операции по замене плечевого сустава

В Алматы начали делать операции по замене плечевого сустава

Пн 20 июля 2015, 15:05:03
В Алматы начали делать операции по замене плечевого суставаВ Управлении здравоохранения Алматы сообщили о том, что хирурги 4-ой Горбольницы начали делать операции по замене плечевого сустава. Известно, что эта процедура довольно сложная. На сегодняшний день ГКБ №4 является лидером по числу операций по эндопротезированию крупных суставов нижних конечностей. Но теперь внедрили также еще один вид высокоспециализированной медицинской помощи – замена плечевого сустава. Он действительно очень нужен для тех, кто получил тяжелую травму, или же имеет разного рода патологии.
 
Способ лечения суставов сложный. Перед операцией пациентка рассказала, что в здешней больнице поменять сустав в бедре или колене, фактически, как вырезать аппендицит, этим занимаются постоянно. Она стала в числе первых, кому поменяют плечо. Ясное дело, что есть переживания, однако, она уверенна, что все будет сделано в лучшем виде. После операции последует сложный период реабилитации, но и к этому пациентка готова. Ей пришлось потерять подвижность руки после тяжелой травмы, ей вставляли ранее металлическую пластину, но надежды, что суставная сумка восстановится, в результате не сбылись: нужно менять сустав. Завотделением больницы отметил, что у этой пациентки очень сложный перелом – внутрисуставный. Кости собрали после травмы, но в таких случаях предвидеть, как все срастется, очень трудно. После обследования они заявили, что там даже не видно, где именно головка кости. Но сейчас подвижность восстановлена.
 
Пациентке удастся со временем даже поднимать не очень тяжелые предметы, а это уже большой шаг. Жанна решилась пройти через очередную операцию, и ей ее сделали. Таким же образом теперь могут поступать и остальные казахстанцы, не только из Алматы, а и из других регионов: при имении показаний для такого вида хирургического вмешательства нужно подать заявку через Бюро госпитализации. Это лечение для граждан страны абсолютно бесплатно. В момент принятия решения, где же лучше всего провести такую операцию, подумайте о своем будущем.
 
Далеко не в каждой клинике вам смогут сделать операцию в совершенстве. Обязательно стоит узнать как можно больше о докторах, и их умениях, о том, как себя чувствуют их бывшие пациенты на сегодняшний день после проведенной операции. Важно для себя решить, как поступить лучше, все-таки это ваш организм, и ваше тело. Материалы для замены должны быть самого высокого качества, нельзя экономить на своем здоровье.

Новости по теме
Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы
Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы

Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы. Причиной этому послужил воодушевляющий звонок его жены Марии Анисиной.

Замена коленного сустава в Израиле
Замена коленного сустава в Израиле

Стоит учесть, что коленный сустав является большим и сложным суставом в человеческом организме. Каждый день он испытывает большие нагрузки.

Анджелина Джоли после операции себя очень плохо чувствует
Анджелина Джоли после операции себя очень плохо чувствует

Всем известно, что в мае этого года Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез с незамедлительной установкой имплантов, но выяснилось, что она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: